• ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..Instagram⇨@saya_beauty0611もフォ..」(1枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..Instagram⇨@saya_beauty0611もフォ..」(2枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..Instagram⇨@saya_beauty0611もフォ..」(3枚目)

ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「. . Instagram⇨@saya_beauty0611も ..」

. . Instagram⇨@saya_beauty0611も フォローしてね🥹💛 \ナチュラルにツヤ肌を作るファンデーション🫣💓/ ✔️ ライトフル C3 ナチュラル シルク  パウダー ファンデーション SPF 15 / PA++  レフィル¥5,060/コンパクト¥1,210   一つ前の投稿でもM•A•Cのハイライトを 投稿しているので覗いてみてください🥺💓 ハイライトはベストコスメを複数受賞 している名品ハイライトです!👏👀 着け心地はもちろん、自然にキレイな 艶を作ってくれるので毎日愛用してます🤣💓✨ 話戻って、MACのライトフル パウダーファンデは しっとりとしたテクスチャーなのに シルクのように仕上がりサラッとしています🥹💓 カバー力は、すごく高いわけではないので ニキビ跡やシミは隠れにくいですが、 毛穴感や凹凸は結構キレイにカバーしてくれて お肌がトーンアップしてキレイに見えます👏💓 チェリーピンクのパールが配合されているらしく、 血色感のある明るい仕上がりに🪞💛 パウダーだと結構乾燥が気になってしまうのですが、 スキンケア成分も配合されており、 メイクをしながらお肌を保湿してくれるので 嬉しい…😂💓 粉っぽさがなく、素肌みたいにキレイに 馴染んでくれるので 『パウダー苦手だな...😐』 と思っていた方でも 『使いやすいのでは?😍』 と個人的に感じました💛💛 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます🧚🏻 ※PRは好きなブランド様や一度使ってみていいなと思ったもの以外お受けしていません⚠️ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #MACLIGHTFULC #MACライトフルC #サクラスキン #ライトスカペード #WATERGLOW #WATERGLOW_JP #pamun #パムン #コスメレビュー #macファンデーション #おすすめコスメ紹介 #おすすめコスメ #パウダーファンデーション #デパコス #ブルベ #イエベ #メイク #スウォッチ #パウダーファンデ #ファンデ #ファンデーション  #私の人生コスメ #本音レビュー