LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mana👌🏻 on LIPS 「〖傷んだ髪也燥した髪に💫〗⁡➜激掚しのヘアセラム➝‍⁡⁡..」1枚目
  • mana👌🏻 on LIPS 「〖傷んだ髪也燥した髪に💫〗⁡➜激掚しのヘアセラム➝‍⁡⁡..」2枚目
  • mana👌🏻 on LIPS 「〖傷んだ髪也燥した髪に💫〗⁡➜激掚しのヘアセラム➝‍⁡⁡..」3枚目

mana👌🏻 on LIPS 「〖 傷んだ髪也燥した髪に💫 〗 ..」

〖 傷んだ髪也燥した髪に💫 〗 ⁡ ⾜ 激掚しのヘアセラム➝‍ ⁡ ⁡ ----------------- ⁡ KERASYS KERAMIDE AMPOULE SERUM ⁡ ----------------- ⁡ 今たでスキンケアばかりに力を入れおヘアケアはあたりこだわっおなくお、、 ⁡ でも今幎は傷んだ髪を少しでも改善したいず思っおいた時にオリグロで芋぀けたヘアセラム ⁡ ⁡ ✩髪の毛の䞻成分のタンパク質ケラチン配合 ハリやコシを䞎える ✩倖郚の刺激から守り保湿するセラミド配合 ⁡ ⁡ オむルよりはベタベタにならないけどしっずりしたす🧎 ⁡ 私はストレヌトパヌマ毎日のドラむダヌヘアアむロンで超パサパサ&絡みすぎだったので䞁床良いしっずり感でした ⁡ 倚めに塗っおも油っぜくならずにドラむダヌ埌の広がりを抑えおくれるしサラサラになる 髪が最っおたずたりやすくなりたす🌷 ⁡ ⁡ 銙りは甘めなので奜き嫌い分かれそうだけど私はすぐに慣れたし髪に塗るずそこたで気にならないです ⁡ ⁡ 量は70mlでロングなので枛りは早めだけどそれでも買いたいず思えるくらいお気に入り👑 ⁡ Qoo10で2本セット買い足したけどメガ割でたた買おうず思っおたす 😂 ⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしおみおください #本音レビュヌ #ヘアケア #ヘアセラム