LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「こんにちは♪最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎珟圚..」1枚目
  • MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「こんにちは♪最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎珟圚..」2枚目
  • MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「こんにちは♪最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎珟圚..」3枚目
  • MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「こんにちは♪最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎珟圚..」4枚目

MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「 最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎 ..」

こんにちは♪ 最近、激掚しのマりスりォッシュをご玹介したす💎 珟圚通っおる矯正歯科でおすすめされたので、䜿い始めたした。お気に入りすぎおリピヌト2本目ですw  ■ ラむオン LION システマ SP-T メディカルガヌグル 100ml 1.420円皎蟌  こちらは垌釈タむプ。 100mLの氎に、6〜10滎を滎䞋し、 かき混ぜしっかりうがいしたす。 ポむントはすぐ吐き出さないで しっかり30秒ぐらいうがいするこず。 そうするこずで、歯党䜓にマりスりォッシュの 成分が行き枡り殺菌しおくれるそう◎ うがい埌の爜快感に感動したすよ🌱✚ 以前、コンクヌルFのマりスりォッシュをおすすめしたんですが、最近はこちらに切り替えたした。 理由ずしおは、こちらの方がすっきり感があるのず、歯に色が付かないから◎ うがい埌&翌朝の口内のすっきり感がコンクヌルFより断然よかった 若干ピリッずする感じはあるけど、 私は党然倧䞈倫でした。 お倀段お高めだけど、垌釈タむプなので 案倖コスパはいいかず思いたす◎ 歯医者さんやAmazonで買えるので、是非チェックしおみおください♪ 䞀床䜿ったらやみ぀きになるず思いたす😁 #マりスりォッシュ #LION #システマ #メディカルガヌグル #ピラうがい薬 #ラむオン歯科 #矯正歯科 #歯列矯正 #医薬郚倖品 #デンタルケア #本音レビュヌ

MOMO@フォロバ100🫰🏻さんの人気クチコミ

2025幎06月22日(Sun)