ブラックはこれだけでマスカラ代わりになるほど シンプルにまつげを強調してくれるのが良いですね。 ウォータープルーフタイプなので ポイントメイク落としを使わないといけない部分は仕方がないですが 専用のポイントメイク落としでなくても ミルククレンジングでも落ちてくれるのでその点は便利です。 マスカラは粘膜に使う部分ですので あまり古くなったものを使いたくないという気持ちがありますので 量が少なく定期的に交換できるというのは 利点として考えられます。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第160位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第116位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第41位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第52位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
Ⓜ️さんの人気クチコミ
😈💕3CEバックトゥベイビーBBクリーム💕😈BBクリームです!修学旅行のとき竹下通りの3CEで買いました♡結構明るい色で私の肌は地黒なんですけどすごく馴染みます!BBクリームが浮きません!でもこのBBクリームは色がこの色しかないので白い肌が好...
- 2017.11.02
🌹エスポルールリップグロスf2D4G4ローズ🌹ダイソーに売ってあるリップグロスです。ちょっと前に発売したメイクシリーズのところに売ってありました、私が行ったお店では人気があってどの色もほとんどなかったのでこの色にしました🤢ローズの色がよくわか...
- 2017.09.24
💜💜39マートの紫リップです💜💜前からずっと紫リップが欲しくてマックのを買おうとしていたんですけど、39マートにありました😻マットのリップになっています。とっても可愛い色で発色がとてもいいです!👍🏻でもこのリップの難点は口紅の塗るところが少し...
- 2017.09.30
💗MACリップスティックショーオーキッド💗MACの口紅です💄💜初めて買いました!一番好きなブランドなので買うときも塗るときもとっても緊張しました😳私はいつも赤リップばかり使っているのでピンク系の色を買ってみました。とても明るいピンクです。マッ...
- 2017.10.18
キャンメイクユアリップオンリーグロス03💞グロスだけでも発色よくてツヤツヤです🙌🏻リップの上から塗ってもツヤ感が出ると思うし、薄メイクの方でもこれ一本で使えるぐらい、いいと思います😘#メイク写真#キャンメイク...
- 2017.05.19
オーブクチュールロングキープルージュRD513裸眼メイクの時によくこの口紅使ってます!薄いピンクで大人っぽい印象で、薄いメイクにも濃いメイクにも合います😍細かいラメが入っていてとっても可愛いです💕#メイク写真...
- 2017.05.21
商品詳細情報キャンメイク ドーリーアイラッシュベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- くるんと上向きのふさふさまつ毛に仕上げる下地。スリムストレートブラシが、短いまつ毛もくまなくキャッチして、ファイバーを1本1本にしっかり絡ませ、ロング&ボリュームアップさせます。ぬるま湯でするっと落とせます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2007/3/28