• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ @alblanc_jp #アルブラン #薬用ファーストエッセンス のご紹介です❣️ こちらの商品… 「10人に7人がリピしている!」 と聞いて、とっても感動した商品 です! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 90g 本品11000円(税込) レフィル10450円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 有効成分 #カモミラET #ブランケア成分 ⬆️保湿 #ユーカリエキス #アルテアエキス #ユズエキス 配合。 両頬・額・鼻・顎の5点にまずは塗布! そしてなじませハンドプレス✋✨ 私の肌にはとてもしっとり馴染みます。 大体、3cm位出すのがおすすめだ そうです。 こちらを馴染ませると、肌がしっとりして、 次のスキンケアの道をしっかり準備して くれる感覚になります! クリーミーな泡立ちが好きです。 私は肌の血流が意外に悪く💦 とても助かる商品です。 馴染ませる事で、肌の血流を良くして 肌もしっとり、持っち利する気がします。 泡は本当にきめ細かいです。 炭酸でも色んな炭酸があるのだと実感。 リピートする方のお気持ちが日々伝わる 商品であり、レフィルがある事もECOに 繋がる商品だと思います! シンプルケア中の私に、こちらをプラスして、血流を良くしていきたいと思います。 こちらは、コスメラウンジ様の企画に 参加させて頂きました🙇‍♀️✨ #PR #コスメラウンジ #オンラインラウンジ64 #ファーストエッセンス #美容液 #アルブラン #浸かるととのう体験 #アルブランcl