• BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(1枚目)
  • BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(2枚目)
  • BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(3枚目)
  • BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(4枚目)
  • BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(5枚目)
  • BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。が気になる季節ですね。皆様は紫外線対策はどの..」(6枚目)

BonBonBonmamiyo on LIPS 「皆様、こんにちは。 が気になる季節ですね。 ..」

皆様、こんにちは。 が気になる季節ですね。 皆様は紫外線対策はどのようにされていますか。 私は、この度 美容皮膚科医監修「セルルシリーズ」のUVカット美容下地。 株式会社メディクスジャパン様の  セルル UVプロテクト プレミア を体験させて頂きました。 テクスチャーは乳液より少しコックリめ、白い色なので、白浮きするかなぁと思っていましたが、肌にのばしていくと無色透明になってくれました。 さて、SPF値が高いものによっては、肌が乾燥したり負担になってしまう事がありますが、みずみずしい仕上がりで乾燥を感じさせない質感です。 のびもとても良いですよ。 外的要因や加齢により荒れがちなお肌にも、 贅沢な美容成分(プロジェリン、リピジュア、プロテオグリカン、ヒアルロン酸)が圧倒的なみずみずしさでうるおいを補い、ハリ、弾力を与えてくれるのだとか。 そして、紫外線吸収剤が直接肌に触れないよう、シルク仕様のカプセルで包み込み、 UVA・UVBのダメージや光老化から肌を守ってくれるのでデリケートな肌にも負担をかけず、紫外線をしっかりブロックしてくれますよ。  しかも、SPF50+、PA++++と 『UVA』、『UVB』の紫外線による光老化リスクを寄せつけず、近年注目されているブルーライトや近赤外線などトータルな太陽光線からお肌を守ってくれますよ。 これは嬉しいですね。 美容皮膚科医監修 美容皮膚科 Clinic Le GINZA 無香料・パラベンフリー・合成色素フリー・鉱物油フリーなので安心して使えそうです。 この夏も肌に負担なくしっかり紫外線予防出来そうです。