かわいい💕バームというかティントみたいな感じです❣️ 透け感のあるカラーだから ドバッと重たい感じにはならない🙆♀️ 11番は深みのあるカラーだから 秋、冬には見いているし、 結婚式とかにも上品に使えるカラーです✌️
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第19位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第16位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第89位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! シンプルで、ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨
- 2022.01.25
届きました🎁#raxy#ラクシー久しぶりに再開!!#さゆりメイク#兵藤小百合さんセレクト🌟簡単に中身を…👀✨ミノンのシートマスク江原道のアクアファンデーションアンブリオリスクリームKATEパーツリサイズアイシャドウオレンジ系salon.zip...
- 2022.02.20
色は赤茶っぽく、テラコッタよりも赤みがあって気に入っていました! マットだけど透明感のある質感で、使いやすかった☺️ 透けマットってキャンメイクのアイシャドウにあったな〜 たしかに使いやすい🫶 でも粉質がオイルシャドウ?だからか、しっとりとしてムラができやすかったから、塗りにくかったです… 時間が経つとそうなっちゃうのかも?💦 使用期限も切れてしまったし、思い切って断捨離します…使いきれなくてゴメン🙏
ブルベは上の段を、イエベは下の段をメインに使うとメイクがまとまるそうです💄 ラメ、パール、マットがバランスよく入ったアイシャドウパレットだと思います☺️ 見た目がとにかく好みだったので、さくらエディションをセット買いしました🌸
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
- 生産終了
- つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅