L'OREALPARiS/ロレアルパリシャインカレス¥1700+tax▷702ジュリエット◁ボトルで見ると真っ赤♥️ですが、実際に塗ってみると朱色がかったビビッドなオレンジ💘です!かなりハッキリと発色するので、ティッシュオフして使ったり、リップメイン💄🌟のメイクに使ったりすると良いと思います(´▽`)ノジューシーな色味なので、肌が明るく見えます☀️✨▷813キャンディス◁見た目通りかなり白みが強いピンク❤️です!他のリップに重ねると春色になって可愛いかなと思います🌸(単色で使うと、人によっては唇が白く見えてしまうかも?)※写真二枚目がスウォッチです!Goodpoint☑サラッとしたテクスチャーで塗りやすい☑唇にしっかり密着する☑塗るとだんだん発色が強くなる☑夜まで発色&潤いが長持ち✨→ティント処方ではないのに落ちない!Badpoint☑一度塗りだと色ムラが気になる→ティッシュオフして整えると良い感じ👌☑若干マットに仕上がるので乾燥が気になるかも?☑ロレアル特有の甘い匂い========================================高級感のあるパケに惹かれて購入したロレアルのシャインカレス💕リキッドルージュということでとても塗りやすいのですが、ベタベタせずにすぐに唇に密着してくれます💋✨何より驚いたのが、色持ちの良さ!!塗ってすぐにティッシュオフしてもしっかり発色してくれ、夜まで長持ちしてくれました!!発売当初からの人気も納得できます(*´・ω・`)bもっと早く購入していれば…(TДT)
もっと見るロレアル パリ シャインカレス(口紅)の口コミ「デパコスのティントを買ったのですがそちらが..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | ”色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ” | 口紅 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | ”体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント” | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュモイストマットN | ”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡” | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
so-yさんの人気クチコミ
エレガンスのパウダーは良い!というたくさんの口コミを見ていて気になっていてやっと手に入れました。私は赤みもくすみもきになるとアルビオンの方に相談したところI番を勧められて使っています。いやーーー、崩れない!最強!!!!!これに尽きる。アルビオンのファンデだけでもサラッとしますがこちらをちょっとつけただけで更に肌がサラサラになりすべすべに!そしてちょうどいい透明感も出ます。一日中出て汗まみれになっても崩れませんでした。ちなみにプリマビスタ皮脂崩れ防止下地→アルビオンファンデ→エレガンスパウダーで崩れませんでした。どうもありがとう!となんども言いたい。付け方はユーチューバーのアミさんの動画でパウダーをパフに一回転くるっと回してつける方法がやっていたので参考にしています。パフも別売りの厚みのあるものの方が、おしろい好きの私には付けやすく合っていました。
- 2018.07.01
クッションファンでも使ったことあり、カバー力が高いとのことで購入。たしかにカバー力がすごいです!クマ、シミも隠してくれます!ただ、崩れ方が少し汚くなります。。。
- 2018.04.15
デパコスのティントを買ったのですがそちらがそこまで密着せず、乾燥もするのでどうしようと思っており、ポップに惹かれロレアルを購入!デパコス商品より良かった!落ちにくいですし、発色も良く、ベタベタが不快ではない絶妙な潤い加減、そしてデパコスよりもお手頃!!!ロレアル様ありがとうございます!
- 2018.04.15
人によって、キツい香りと感じるかもしれませんが、私にはとにかく香りがどタイプでした!お化粧の最後に5、6回顔全体に振りかけています。化粧持ちが良いとの事ですが、散々ベースメイクから崩れない物を使っているのでどの程度の効果があるかわからないのですが、お化粧はほぼ崩れず過ごせます。何よりふわっと顔全体にいい香りがするので、癒しにもなり朝にはありがたい商品です。
- 2017.06.19
渡辺直美さんが使用しているファンデーションでカバー力が素晴らしいとの事で購入。リピート商品です。カバー力あり、崩れない!カバー力があるが厚塗り感も無い!私は付属のパフよりも濡らして膨らむスポンジを使って付ける方がより自然で密着度も増して更に崩れにくいような印象です。おススメです!
- 2018.04.15
リップタトゥーという名前に惹かれて購入!上がティッシュオフしたものです。色々と落ちにくいリップが販売されている事もあり類似品の一つ、という可もなく不可もなしな印象でした。。。。。
商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス
- 口紅
- 1,700円
- 2013/6/28(最新発売日: 2017/3/17)
- ロレアル パリ
- ロレアル パリ史上初の軽さ。 なのに発色キレイで落ちにくい。 重さ、限りなくゼロへという新発想。まるで水のように軽いリキッドルージュ。 フレッシュな色ツヤうるおいが、ずっと続きます。
- 色