1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  ポケモンスタディ/uka/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

uka ポケモンスタディ(マニキュア)の口コミ「uka×ポケモンポケモンスタディネイルオタ..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom

uka×ポケモン ポケモンスタディ ネイルオタクかつポケモンオタクの私のための商品🤣✨ シルエットで抜かれたデザインがかわいすぎる〜♡♡♡ 実はukaのネイルは初。 だって高いし…😂😂 でも塗りやすさに驚きした! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 子ども用 ピカチュウ(クリアイエロー) ヒバニー(クリアオレンジ) 水性ネイルにしてはとろみのあるテクスチャー。 そのおかげで水性ネイルとは思えない厚みのある仕上がり! 発色もすごくよくて、お子さんに使うなら一度塗りで十分だと思います。 そして水性ネイルだから乾くのがはやい!! 表面が乾くのはむしろ遅い(とろみのあるテクスチャーのため、表面がペタペタしている時間が長い)のですが、完全に乾くまでが爆速! 二度塗りしても5分後には思いっきり表面をこすっても大丈夫✨ これならじっと待つのが苦手なお子さんでも安心ですね◎ また、除光液でもスルッと落ちました。 水性ネイルを除光液で落とすと、ポロポロして落としにくいことが多いのに😳 今まで使ってきた水性ネイルとはとにかく違う🤔🤔 もちろん水性ネイルのため、お湯でふやかしてピールオフできます。メーカーからはピールオフが推奨されています。 ただ私の爪はピールオフに極端に弱いかわりにアセトンには強いので、除光液で楽に落とせるのが助かります! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 大人用 イーブイ(カフェベージュ) ポッチャマ(スモーキーライトブルー) 大人用の通常ネイルも発色がいい…! 一度塗りでも充分! 発色がいいというか… 厚みを保ったまま均一に広がるテクスチャーのおかげで、一度塗りで二度塗り分の仕上がりになるって感じ🤔 ネイルはプチプラでも問題なく使えるし、たくさん集められるプチプラ大好きだけど…! 値段だけのことはあるなって感動😳✨ ただポッチャマは白みのあるカラーなので、一度塗りだと少しムラになるかも。 イーブイはラメ入りですが、あまり目立ちません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 子ども用も大人用も、液含みのよいラウンド平筆と握りやすい持ち手のおかげで塗りやすい!でもそれ以上にテクスチャーが優秀すぎて塗りやすいんだな〜と思いました。 これはポケモンコラボをきっかけにukaのネイルにハマるかも…🤣 #uka #ukanail #ukaネイル #ポケモンスタディ #ポケモン #ネイルポリッシュ #マニキュア #ポケモンネイル #水性ネイル #キッズネイル #クリアネイル #シアーネイル #シロップネイル #イエローネイル #オレンジネイル #ベージュネイル #くすみブルーネイル #ピカチュウネイル #イーブイネイル #ヒバニーネイル #ポッチャマネイル #ピカチュウ #イーブイ #ヒバニー #ポッチャマ #ポケモンコスメ #キッズコスメ

おすすめアイテムuka×マニキュア

ウカ ベージュスタディ ツー / uka

ウカ ベージュスタディ ツー

”仕事の時にめちゃくちゃいい感じ。2度塗り3度塗りと重ねると色がついてかわいく仕上げられます◎”

ウカ レッドスタディ ワン / uka

ウカ レッドスタディ ワン

”ネイルの楽しさに目覚めさせてくれる♡お値段以上に感じる塗り心地と発色の良さ!”

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー) / uka

uka

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)

”トップコートなしでもほんと、ちゅるんってしてすごい!”

マニキュア

uka×マニキュアの商品をもっと見る

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌ポケモン…!! 私もめちゃくちゃ好きです😂 可愛すぎますね😳😳 お色も綺麗✨

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@luchasroomほんと、びっくりしました🤭❣️ はい!! 両方買わねばっ😉😉

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@choco_banana__44コスメ垢でポケモンガチ勢の方に会えるとは🤣✨ スカバイ発売楽しみですね😍😍😍

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@luchasroom!!私もまっったく同じです🤗 嬉しい… レートと孵化はSwitch ONLINEしばらく入ってないので、ほぼ初心者戻りです…😂😂 ナイスアイデアです😘✨

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@choco_banana__44おおお✨私もゲームも全作プレイしててアニメも全部観てて家はグッズで溢れてて、レートも国際孵化もやります🤣🤣(最近は時間なくてできてないけど…) ネイル用の作業台に飾ります🥰🥰

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@luchasroom好きです!!☺️ もうずっと好きです🥳🥳 あ…確かに😂 見るだけで楽しめちゃいますね笑

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@choco_banana__44わー!!ししさんもポケモン好きですか🥰🥰 中身が減るとシルエット窓から色が見えなくなっちゃうので、観賞用になりそうです🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20588件
  • クリップ数:194424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ポケモンスタディ

uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
  • Eievui イーブイ【大人用】
  • Hibanny aqua base ヒバニー アクアベース【親子で楽しめる子ども用】
  • Nyarth ニャース【大人用】
  • Pikachu aqua base ピカチュウ アクアベース【親子で楽しめる子ども用】
  • Pochama ポッチャマ【大人用】
  • Purin aqua base プリン アクアベース【親子で楽しめる子ども用】
数量限定発売 ピカチュウと5匹のポケモンたちをイメージしたuka オリジナルネイルカラーです。 それぞれタイプや特性の違うポケモンたちをイメージしたカラーを纏ってパワーを指先に。 大人用(ニャース、イーブイ、ポッチャマ)は落ち着きのあるスモーキートーン。植物由来成分を60%以上配合したヴィ―ガン処方です。忙しい大人にもぴったり、速乾性に優れ、爪にうるおいを与える美容液成分を配合することで、爪を労わりながらネイルを楽しめます。 親子で楽しめる子ども用(ピカチュウ、プリン、ヒバニー)※は、キュートでクリアな発色。お湯でふやかして落とせる水溶性です。美容液成分を配合しているので爪にうるおいも。 ※対象年齢:6歳以上
ウカ
2022/5/13