• ︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍 on LIPS 「細すぎない足になろう!✧︎こんにちは(*^^*)ことりです!今..」(1枚目)

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍 on LIPS 「細すぎない足になろう!✧︎ ..」

細すぎない足になろう!✧︎ こんにちは(*^^*)ことりです! 今回は、私の足事情を教えたいと思います!笑 れっつごーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつも、マッサージだけやっています!! マッサージ① ふくらはぎを下から上へ揉みます! マッサージ② マッサージ機を足全体にあてます! ※これはあくまで私がやっている方法です。 このふたつだけではあまり効果が出ないかもしれないので、参考のひとつとして見てください🙇‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わかりにくくてごめんなさい💦 やってみて下さい! バイバーイ(*^^*)

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫フォローありがとうございます😭💗 まぐねっこなんですね❕💜ちなみに誰推しとかありますか?私はエアちゃんが最推しです✊🏻 これから仲良くしてください🙌🏻💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fantastic_perfume_ydiよろしくー❕💗

• ︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍@orange_blush_jccvいいですよ!!よろしく!!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fantastic_perfume_ydiあと、タメで話しませんか❔😳 仲良くなるにはタメの方が話しやすい気がするので🙌🏻💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fantastic_perfume_ydi良かったです!ありがとうございます✊🏻💗

• ︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍@orange_blush_jccvいーですよ!その呼び方可愛い♡

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fantastic_perfume_ydiそう! くれまぐが板チョコアイス好きだから、ちょこあいすなの!!🫶🏻 稲しか勝たん✊🏻💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fantastic_perfume_ydi仲良くしましょー!! ちなみに私、 うらんちゃんのこと「うーちゃん」 めいちゃんのこと「めいめい」 エアちゃんのこと「エア」って呼んでるんですけど話す時もそうやって話していいですか❔🙌🏻💗

• ︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍@orange_blush_jccvアイコンも名前もくれまぐだ!! 私もしよっかなー♪

• ︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍@orange_blush_jccvまぐねっこ!!そーなんです! 私はめいちゃん最推しです💜エアちゃんもUraNちゃんも大好きです♡仲良くしましょー!

︎︎☁︎︎ことり︎︎☁︎︎🐰🤍💍さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)