LIPSベストコスメ2023 FEMMUE 「ルミエール ヴァイタルC」 InRed 2023年上半期ベストコスメ大賞 化粧水部門 3位 ファミュ エッセンシャル モイスチャー ローション ZOZOCOSME AWARDS 2023 韓国コスメ部門 カテゴリー大賞 スキンケア部門 乳液 受賞 ファミュ エッセンシャル モイスチャーミルク 美的読者が選ぶ2021年ベストコスメ スキンケア部門 マスク編 第3位 ローズウォーター スリーピングマスク ar 2022 BEST OF BEST COSMETICS えっちみコスメ大賞 シートマスクランキング 第3位 ファミュ ルミエールヴァイタルマスク
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円生産終了 |
| この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円 |
| お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
★Mika★さんの人気クチコミ
こちらなんと★アイブロウ★シェーディング★アイシャドウ3way使用できます🙆♀️ ◎ピタッと密着バームとふんわり定着パウダーで、汗、水、皮脂にも強い👏 ♡01メルティブラウン髪の毛が明るい方は01がおすすめです🧡アイシャドウにすると、オレンジ系になってかわいいです❣️ ♡02ココアブラウン私の中で1番自分に馴染む色でした‼️髪の毛もやや明るめなのど、シャドーにしてもブラウンになってかわいい💕マットなのでラメを足すと華やかさが増します🙆♀️ ♡03アッシュピンク見た目からかわいい💕ピンクメイクや、コーラル系、赤みブラウン系に似合う色👏シャドーは、マットだから甘すぎないピンクでポイントメイクにいい感じ👏 ♡04ハスキーグレー髪の毛が暗い色やアッシュ系に似合う色✨シャドーの締めの色でもいいけど、アイライナーに使用してもいい色だなと感じました✌️ ケースもコンパクトで、ブラシも使いやすくよかったです❤️
- 2022.06.15
KATEリップモンスター04パンプキンワイン🎃 オレンジリップ🧡 マット過ぎないし落ちにくいし マスクにつきにくいし、安いし👏 SHISEIDOモダンマット パウダーリップスティック506Disrobed🌸 この色つけてると、周りに かわいい!どこの?って聞かれるの多め✌️ 深みのあるローズ?で、上品な感じ‼️ どちらも気分にあわせて 秋色ファッションに合わせやすい🌸 服が暗めのカラー多いから 尚更際立つ👏
- 2022.10.25
⭐️CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX⭐️メガ割りでクリオのアイパレットを買いました〜👏✨ずーっと悩んで悩んでやっと購入‼️結果、、、買ってよかった💗韓国コスメ最高〜っ😁🥰また色など詳しく載せます🙆♀️発色いいし、欲張って何色...
- 2022.09.08
ミルキーアロマは普段のバブより少しリッチな気分になります😂 ミルキーとゆー言葉が気になって買いました✨香りがよく、毎日お風呂が楽しみです! 寒いから、ながーくゆっくりあたたまります❤️
- 2023.01.07
SPF50+/PA++++高いUVカット👏 紫外線A波・B波だけでなく乾燥や大気中の微粒 環境ストレスから肌を守る💓 日焼け止め乳液なので、化粧水のあと 乳液、日焼け止め、下地として使える‼️ 伸びが良い 毛穴、肌の色ムラ等程よくカバー、トーンアップ これだけでもいいけど、濃いシミなど 気になるとこは、コンシーラー等でカバーすれば🙆♀️ この夏お世話になります✨
- 2023.04.03
コンビニで買ったファンデが意外といいー👏mediaクリームファンデーションN<ミニ>PO-B1🌸旅行でファンデ忘れてたコンビニで買ったから、期待してなかったのに、少量で伸びるし、カバー力も保湿力もあって、わりとよれないし、びっくり👏ミニサイズ...
- 2022.11.25
商品詳細情報FEMMUE ローズ ソフトナー
- FEMMUE(ファミュ)
- 生産終了
- ふんわりとやわらかな肌に整えるダマスクローズのブースターセラム 洗顔後にごわついた肌のキメを整え、うるおいで満たすブースター美容液です。 日々の外的ストレスでこわばった肌をするすると解きほぐすようにやわらかく整え、その後に使用するスキンケアの肌のなじみをよくします。 フレンチダマスクローズのフローラルウォーター*1を90%以上配合。うっとりするローズの香りです。 *1 ダマスクバラ花水
- アリエルトレーディング
- 2020/8/5(最新発売日: 2020/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液