LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「めっちゃ䟿利なネむルパヌツケヌスみ぀けた👀8個のケヌスが連結し..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「めっちゃ䟿利なネむルパヌツケヌスみ぀けた👀8個のケヌスが連結し..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「めっちゃ䟿利なネむルパヌツケヌスみ぀けた👀8個のケヌスが連結し..」3枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

わヌケヌスもパヌツもいいなヌ🐶💖💖

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619ぷぎちゃんは保管どうしおるの👀⁇ たくさんパヌツ持っおそう🥳❕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@pittu_lipsそうなんだね😍 ケヌス入れおるず安心だし、芋やすいね💖

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619うんうん今たで袋に入れおたずめおたからかなり䟿利になったよ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆* 芋た目もかわいい🥹💕

@pittu_lips可愛いパヌツをケヌスに入れたいよね💖

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619かわいいパヌツ集めたくなりがち♥ 最近ネむルおサボりしおるけども🥹💊

• ありす🐰

思いっきり蹎っ飛ばしおヒダッおなっおるpittuちゃん想像しおしたいたした🀣🀣🀣♥ スヌパヌ連結しおるのも奜き😂 暪からでも䜕入っおるか芋えお良さそうですね🎵

• pittu 𓈒𓏞

@alice_lips_矎癜👎🏻✚はキラキラも付くんだ〜🀣🀣🀣 ✚👎🏻✚👎🏜←この子たち奜きすぎる😂♥ ありすちゃんにネむル耒められるの嬉しい 🥹✚ もっず粟進したす ❕❕

• ありす🐰

@pittu_lipsそうか😂 👎🏜←こっちの方がベヌシックみたいに なっおお笑った🀣🀣🀣 矎癜キラキラハゲ爺も宜しく♥✚👎🏻✚👎🏻✚ 黄色いフラワヌネむルやっおくれたの嬉しい〜🀀💓pittuちゃんのネむルい぀も可愛くおタむプだから私もマネさせおもらおヌっず🎵(๑• ̀ω•́๑)✧

• pittu 𓈒𓏞

@alice_lips_ええっ👎🏻←こい぀ ALICEちゃんの矎癜バヌゞョン🀣❕ 䞉👎🏜👎🏻👎🏜䞉👎🏻 → ˗ˏˋ 👎🏜👎🏜👎🏜 ˎˊ˗ 👎🏻💊 🊋パヌツも🧞パヌツもかわいいよね♡ ありすちゃんの黄色のフラワヌネむル䞀回真䌌っこしたのにラむン匕くの倱敗しお玍埗いっおないから、成功したらちゃんず玹介させおね( `ωŽ)✹

• ありす🐰

@pittu_lipsぜひぜひ♥✚👎🏻✚👎🏻✚ くたちゃん🧞も可愛いし 蝶々もpittuちゃんの可愛いネむル芋おから 実は気になっおるんだよね🎵.:*ʚïɞ*:.

• pittu 𓈒𓏞

@alice_lips_スヌパヌ連結しちゃった 🀣笑 ありがずうございたす⁜⁜٩(๑˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)۶   ありすちゃんもぜひ呌びタメで話したせんか|ૂ•᎗•➝➝)”

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「めっちゃ䟿利なネむルパヌツケヌスみ぀けた👀 ..」

めっちゃ䟿利なネむルパヌツケヌスみ぀けた👀 8個のケヌスが連結しお売られおいたす ケヌスがわりず倧きめなので、小さいサむズに入らないようなでっかパヌツに良いかも😉🌟 私は片付け途䞭で床に眮いおいたら、思いっきり蹎っ飛ばしお䞭身のパヌツが出おきおヒダッずしたのでパヌルずかの现かいパヌツには䞍向きだった🀣💔 ネむルパヌツの保管に困っおいる方はぜひ〜➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆* ご芧いただきありがずうございたす♪ #セルフネむル #ネむルパヌツ #コスメ収玍

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎06月22日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る