今の季節にぴったりなイエベ秋さんにおすすめな大人上品なくすみブラウンカラーリップ🩷 ぼかしやすいとろーりテクスチャーで、一塗りで綺麗に色つくむっちりツヤツヤリップに仕上げてくれる『ブラーフィットティント』❣️ 『07ほろ苦ミルクティー』はイエベ秋さんにとってもおすすめなブラウン味のあるミルクティーカラーで、ほのかに血色感もあるのでヌーディー過ぎず大人っぽくメイクしたい時やブラウンメイクのリップメイクにもおすすめでした❣️
もっと見るおすすめアイテムJoocyee×口紅
Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック | 2,310円 |
| サッとひと塗りでむっちりうるうるになる🤍 パケもめちゃくちゃ可愛いし持ってるだけで気分上がっちゃう! | 詳細を見る | ||
Joocyee Joocyee グレーズフィルムルージュ | 1,760円 |
| べたつかないテクスチャで、ツヤ系なのに意外とコップにもつきにくかった⭐️ | 詳細を見る | ||
Joocyee NEW NUDE ムーディームースリップ | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第185位 | 普通に出しただけで 適量がチップについてくれる😳 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
komekichiiii(こめきち)さんの人気クチコミ
マスクにつきにくい72時間オールカバーのクッションファンデーションです。 カバー力はCLIOのキルカバーくらい結構、あります。 結論、確かに比較的崩れにくい、そしてマスクに付きにくい!
- 2022.07.03
╲保存版!DUO定番4種比較/DUOの定番商品4種類をわかりやすく比較してみました!DUOって種類が豊富だけど、結局のところにどれがいいの?って思いますよね。DUOの定番の商品は/🟥ザクレンジングバーム(赤)⬜ザク...
- 2021.08.27
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
濡れたようなツヤが長時間持続するうるうる系のティントルージュです。 使いやすいスクエア型のチップで、程よくしなって唇へのフィット感バッチリです👍 水に濡れたようなツヤが持続するので、ティントタイプなだけあって唇にしっかり色付いて落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます♪ オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、しっとりと潤ってキレイな仕上がりに✨✨ どんなメイクも、場所も、問わない万能すぎるピンクベージュ。 王道な赤ではあるけど、クールすぎず色っぽい印象になるレッド。 どちらも甲乙つけ難いくらい良くて可愛くて、なのにプチプラという👛 全部集めたくなるくらい使いやすさ、可愛さ、お値段、機能どれも◎ これは本当に素晴らしい商品です! 持ってない人がいたら、是非お好きな色味で構わないから試して欲しい!
- 2021.12.11
春の日差しに照らされるような、華やかでライトなピンクコーラルメイクができちゃうパレット。 イエベさん向きではありますが、暖かなピンクコーラルなのでブルベ寄りな私でもなじむほど自然な色味ばかりだよ⤴︎︎︎⤴︎︎ 他のCLIOのコーラル系のパレットより上品で自然な雰囲気が出せるし、腫れぼったくならないよ✨✨ マット、シマー、パール、グリッターと質感の違う多彩なアイシャドウがたっぷりなのが嬉しいよね。 パールやグリッターはガッツリより、ポイントで置いた方が可愛いかも。 オレンジ系があまり好きじゃないけど、これなら気分に合わせてメイクに取り入れてもいいかな♪ 是非、アイメイクに使ってみてほしいそんなアイシャドウパレットだよ✩.*˚
- 2022.04.20
ミニリップモンスターも通常と同様●落ちにくい●高発色●保湿さらに全てラメが特徴ですが●パール剤配合となっています。 色味はどれもとてもいいのだけれど通常のリップモンスターよりかなり薄いのも特徴です。通常のリップモンスターのように唇の色を補正するくらいの発色ではないので、ほんのり感です。ある意味、パーソナルカラー問わないくらい薄いです。 試せるのはいいけど、通常のリプモンがあれだけいいだけに、これで¥880は少し高いかも.......
- 2022.01.22
商品詳細情報Joocyee VINTAGEシリーズ 浮金ミラーリップグロス
- Joocyee(ジューシー)
- 生産終了
- #13 ランダム杏ティー
- #14 梨ウーロン茶
- #15 スリーピング瑪瑙
- #16 ワイルドドライナッツ
- #17 瞑想ルイボス
- 強気なレトロカラーで1990年代を生きる女性たちらしい自信を表現したコスメ。 水とオイルのダブル構造で、水分を閉じ込めて唇にしっかり密着。 さらにティント効果で色持ち抜群。 #13はローズピーチカラーで透明感たっぷりなナチュラルリップ。 #14はウッディなウーロン茶カラー、多色ラメ配合で華やかな唇に。 #15はストロベリーココアカラーでエレガントな大人の暗めブラウン。 #16はキャメルコーヒーカラーでヴィンテージ感のあるくすみピンク。 #17は晩秋をイメージしたイエローラメでワンランク上の自分に。
- 上海橘宜化妆品
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅