• のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*..」(1枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*..」(2枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*..」(3枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*..」(4枚目)

のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「 ▽ Ni Zmir EMS小顔美顔器 ..」

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ▽ Ni Zmir EMS小顔美顔器 *:..。♡*゚効果*:..。♡*゚¨゚゚ ★リフト筋を鍛える! ★咬筋を休める! ★顔の引き締め ★たるみの改善 ★ほうれい線 *:..。♡*゚モード種類*:..。♡*゚¨゚゚ ★リフトアップモード ★リフトアップ+振動モード←おすすめ! ★小顔モード ★𝙴𝙼𝚂強度は𝟷~𝟿の調節可能 *:..。♡*゚使い方*:..。♡*゚¨゚゚ ①スキンケアでしっかり保湿する ②マスクを目、鼻、口に合わせる ③バンドを後頭部にマジックテープで固定する ④顎のバンドを引き上げて頭頂部にマジックテープで固定する ⑤左右の本体の電源をオン!! ⑥好みのモード&強度でスタートする ⑦𝟷𝟻分で自然にシャットダウン(公式は10分の使用を推薦していたため私は10分使用していました) このようなタイプの美顔器ははじめて使いましたが、EMS効果を感じられてとても良かったです◎ 顔のもたつきも少しマシになりました🙋‍♀️💓 😆いいポイント😆 ★装着して電源つけるだけだから他のことができる ★EMS装置を取り外せば水洗いできるので衛星的◎ 🥲残念ポイント🥲 ★機械がしっかり密着するため美顔器の跡がついてしまうため朝の外出前には不向き *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #nizmir #ニズミル #美容 #美容家電 #小顔美顔器 #小顔 #美顔器 #美顔 #おうち美容 #自宅エステ #おうちエステ #顔痩せ #ems #ems 美顔器 #女子力 #楽天市場