LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
7大ダメージを集中補修◎ (UV、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦) シャンプーは、なめらかな泡立ちで、髪にも頭皮にもやさしくシャンプーできます。 ツヤ感ロックオイルで、内からも外からも輝く髪へ。
メンタームザサンは、トーンアップ効果はそれほど高くありませんが、使用した感じはしっとり、瑞々しいクリームみたい。微細なパール入り。 そして石けんで落とせる! SKINAQUAはしっかりトーンアップ。隠したい、質感変えたいオンの日にはSKINAQUA、肌を休ませたい日はザサンが良いと感じました。
LIPS購入品です🛍✨4月6日注文❣️4月9日に商品届きました👏20%OFFクーポンとポイント利用で¥19161円が¥11053円で購入出来ました☺️💸ひとつナンバーズインのパックが切れてて液漏れしてたのが残念…😭けどお得に購入できて満足です...
初投稿です!私は前からめっちゃ髪の悩みがあって、色々と研究を重ねてこの結果にたどり着きました!もしよかったら皆さんも買ってみてください(*´ω`*)🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀...
✨世界でひとつの固形石鹸✨フェスリエゾンで見かけた方もいるかも??mue(@mue_soap)さんの石鹸は職人が一つずつ手作りした世界で一つの石鹸🧼ロット番号が箱に印字されてて、自分だけのものって感じがして特別感が嬉しい♡mueさんが発売して...
届いたらレシピを参考に自分で配合をして自分ピッタリの化粧水にしていくよ。 最後にラベルをボトルに貼ればオンリーワンの化粧水の出来上がり! WEB診断とキットの中身を載せているので、参考にしてみてね! 私は乾燥肌なので、しっとりハリのある肌を目指すレシピにしたよ。 香り強さも自分好みに調整できるの。
輝く女性をサポートするMARIÉLANから、日本初*のフェムケアが誕生。 デリケートな部分&繊細な時期だからこそ肌に直接触れない心地よさにこだわりました。 気になる匂いが気にならなくなった!! これ地味にスゴイかも!
お肌にやさしく馴染んで 溶け込みながらメイクが落ちていくので、嬉しくなりました◎ 水のような感触。手のひらで広げると、少しずつオイルがトロッとしてきました。 「スルッと優しく落ちる」 とっても良いです◎ 落ちにくいマスカラなども、試してみたところ、これも「スルッ」と落ちました。
肌が敏感で荒れがちな時期にぴったりのアイテムだと思います。テクスチャはさらっとしていて、思った以上に軽い使い心地。ベタつきが全くなく、肌にのせるとスーッと馴染んでいく感じです。 使った直後は肌がしっとりして、表面が柔らかくなったように感じました。私は特に頬が乾燥しやすいのですが、このアンプルを使うと肌がもちっとして、水分が補われた感覚があります。 重ね付けしても軽い仕上がりなので、スキンケアの最後にクリームを足してもしっかり馴染んでくれます。
このカラーがたまらなく上品で 大人メイクには欠かせない🤍ྀི アイシャドウな絶妙なラメ感とカラー リップの落ち着いたブラウンカラー 𝐀𝐦𝐞𝐥𝐢の人気カラーの𝟐つだよ🩶ˎˊ˗
こちらはヨモギ – Cica TM :「シカ」と「ユーパティリン」を配合したトナーパッド。 乾燥毛穴と赤みが強い肌なので、水分補給&鎮静の両方が1つのアイテムで済むのがよかったです! メイク前に使うのにちょうどいいと思いました。(貼り付けたまま準備ができるのも良い!)
ジェル状のアクアクリームとコックリしたインテンスクリームの2種類から自分の肌に合わせてカスタマイズして使える(^^) アクアセラム💛ジェル状で肌になじみやすくしっかり水分チャージ 香りは、入浴剤のゆずの香りのようなリラックスできる柑橘系ダルバのトリュフミストとも同じ香り〜
...
あ#はじめての投稿...
思ってたのと違ったけど可愛い...
iELカスタマイズ化粧水セット
MARIÉLANあの日
AmeliPLAT LIPS
AmeliSPARKLE SPOT
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|28 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|54 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|280 view
LIPS PR|17631 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5463 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です