• eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】★paネイルカラー プレ..」(1枚目)
  • eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】★paネイルカラー プレ..」(2枚目)
  • eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】★paネイルカラー プレ..」(3枚目)
  • eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】★paネイルカラー プレ..」(4枚目)
  • eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】★paネイルカラー プレ..」(5枚目)

eee : ☽ on LIPS 「【爽やかでクールなメタリックネイル💎】 ..」

【爽やかでクールなメタリックネイル💎】 ★ pa ネイルカラー  プレミア  AA166    ¥418 (税込) ---------- ♡ 爽やかでクールなメタリックブルー  高発色なメタリックブルー💎  爽やかな水色とメタリックに発色するクールなネイルで可愛いんです💕  目立つカラーでワンポイントとしても🛼 ♡ お求めやすいプチプラネイル  カラーバリエーションが豊富でお手頃なお値段も魅力的なpaネイル💅🏻  筆は少し硬めですが、液はサラッとしている印象です✔️  メタリック発色のカラーは筆の跡が気になる印象🧐  丁寧に筆を軽く乗せる方が綺麗に塗れる印象です👌🏻 ♡ 珍しい発色で面白い  中々、メタリック発色してくれるカラーは見つからない⭐️  プチプラなのでお試しするのもありです☺️  個人的、マットネイルの方がムラなく筆の跡も目立たなくてオススメ✨   --------- 全て2度塗り+トップコート。 薬指のみマットトップコートを。 paネイルは色んな種類が楽しめるのでついつい買っちゃう🛒 プチプラなのもお気に入りポイント⭐️ お試しするのも💅🏻 最後までご覧頂きありがとうございました😊 --------- #ネイル #ネイルカラー #ネイルポリッシュ #ネイル写真 #ネイル記録 #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレポ #プチプラコスメ #pa #paネイルカラープレミア #AA166 #本音レビュー