• なっぽ on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ―お試..」(1枚目)
  • なっぽ on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ―お試..」(2枚目)
  • なっぽ on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ―お試..」(3枚目)
  • なっぽ on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ―お試..」(4枚目)

なっぽ on LIPS 「SUIKO ミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ― ..」

SUIKO ミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザ― お試しさせていただきました❤️ こちら、ヘアメイクアップアーティスト牧野裕大さん監修の商品です⭐️! 今回お試しさせていただいたのは ⭐️ミネラルマルチカラー:01ピュアテラコッタ ⭐️ミネラルマルチルミナイザ―:01グロッシーイエロー です。 こちらの商品はミネラル、天然由来成分100%で、石鹸でオフできます🧼 アイシャドウ、ハイライトとしてだけではなく、リップやチークなど様々な使い方ができるのが魅力的👏🏻💓 そして、高発色、高密着で両方も伸びが良く肌馴染みも良いです😍 マルチカラーのピュアテラコッタは発色が良く赤みががった使いやすいブラウンです。どんなメイクにも溶け込みそう❤️ リップとしても発色も良く、程よい潤いがあるので、指でさっと塗れます💄 ミネラルマルチルミナイザーは私はハイライトとして使うのが1番よかったです😍 スティックタイプで塗りやすく、こちらも伸びがとても良く程よい潤いで、細かなパールが入っていてとても綺麗です⭐️👏🏻 アイシャドウと重ね塗りすることで、艶感がでて、とても素敵でした🥺👏🏻 カラーはイエローですが、黄色味が強すぎず、肌に馴染みやすいカラーでした❤️ #垢抜けパウダー  #透け感スティック #suiko #ミネラルコスメ #ミネラルマルチカラー #ミネラルマルチルミナイザ#カラーパウダー  #高発色パウダー  #ルミナイザー  #ツヤ出しルミナイザー