• Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(1枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(2枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(3枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(4枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(5枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(6枚目)
  • Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法ハンドケア方法【使った商品】ドン..」(7枚目)

Kaitou on LIPS 「べトロリユームジェリー使用方法 ..」

べトロリユームジェリー使用方法 ハンドケア方法 【使った商品】 ドン・キホーテ ペトロリュームジェリー 【商品の特徴】 ドン・キホーテオリジナルブランドのワセリンです。 368gと言う大容量で400円~500円ほどで購入しました。 【使用感】 テクスチャは室温で戻したバターのようで、手の平で温めればオイルのようにトロトロになります。 私はボディー用の保湿に使っていて、少量でも体温で溶けて全身に広げる事ができます。 大きな容器でクリームも硬めなので、スパチュラやスプーンを入れておくと便利です。 【良いところ】 保湿力がすごいです! 冬場は乾燥で全身痒くなるのですが、ペトロリュームジェリーを塗っておけば安心です。 伸びも良くて、ティースプーン2、3杯くらいで全身に伸ばす事ができ、コスパがとっても良い! 余分な物が入っていないシンプルな成分なので安心して使えるのも良いですね✨ 【イマイチなところ】 あくまで肌に膜を張りバリアをする役割なので、肌に馴染む感じはなく、いつまでもベタベタします。 出かける前などに使うと、服についてしまったりヌルヌルしたりするので、注意が必要です。

このクチコミを投稿したユーザー

Kaitouさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)