• 邪念 on LIPS 「poplensアイライターグローイワンデー ブラウン 着レポ。..」(1枚目)

邪念 on LIPS 「poplens アイライターグローイワンデー ブラウン 着レポ。 ..」

poplens アイライターグローイワンデー ブラウン 着レポ。 テーマパークに行く予定だったのではしゃいで買ったのですが結局使う機会を無くしてしまって、GW中も全然使わなくて、きょうかろうじてタピったりしたので「カラコンでもするか…ギャルだし…」と奮い立たせてつけてみた(カラコン5億年ぶり)。 ハイライトが三日月型に入っているいわゆる水光カラコン系のものです。ちゅるんとなる。しかし両目の位置が揃わないのでカラコン初心者には難しかったです。 色味やデザインは可愛いと思います! 特に疲れもなく一日つけていられました。 しかしながら写真ならまだしも肉眼ではやっぱり裸眼が盛れると思う。瞳に光が入りづらくなってしまうし、それに伴って下まぶた粘膜のうるみ感もでないので… 個人の好みですが、私は裸眼が好きです。 またたくさん写真撮る機会がありそうな時につけてみたいと思います〜🌸 ちなみに今回のお写真はホームセンター自撮りでお送りしました(メンタル強) 光源がいつもと違うから盛れなかったのかなぁ… #poplens #水光カラコン #ちゅるんカラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #本音レビュー