• ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp様よりモニターキャンペーンで..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「@anua.skincare_jp 様より ..」

@anua.skincare_jp 様より モニターキャンペーンでいただきました✨✨ ______________________🐈‍⬛ item:ハートリーフスージングトナー price:2,500円(税込) item:エアリーサンクリーム price:2,000円(税込) ※Qoo10 SALE価格 ______________________🐾 💚トナー もうすっかり鎮静ケアしてくれるアイテムとして有名になったアヌアのトナー。 使い始めて何本目かな?もう3本目だ😲 ゆらいできたら必ず使う!そして外出して屋外に長くいた日の夜多めに使う!を徹底してます💪 敏感肌の私でも安心してバジャバシャと使えてるアイテムです🤍 水のようにサラサラテクスチャーが気持ち良い🙌😊 美容家の方が化粧水はシートパックでしっかり閉じ込める!または顔に入らなくなるまで化粧水入れ込むと聞き、私も何度も付けています。ベタつかないからおかわりいける😉 💚サンクリーム 今回初めて使うんだけど伸びが良くて白残りしない🙌子供の身体にも塗っています☺️ 晴れた日に海に行ったけど見事にガードしてくれて日焼け知らずでした🙌嬉しい〜😊 鎮静化四天王成分もしっかり入ってるよ! ●ドクダミ ●カワラヨモギ ●ティーツリー ●ツボクサ 素早く馴染んでしっとりサラサラなのもドタイプ❤️これから大活躍間違いなし! 海と肌に優しいエコフレンドリー処方なので海水浴の時にも罪悪感なく使えるね☺️ パケもシンプルイズベスト👏 どちらも敏感肌な私でも難なく快適に使えました😊 Qoo10でセール価格で買えるよ。 是非是非チェックしてみてね💚 #アヌア#韓国スキンケア#ドクダミエキス #鎮静アイテム#スキンケアモニター#ハートリーフ#アットコスメ#リップス#ねこむすめの当選記録2022#followme#美容好きさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

ねこむすさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)