• 平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ#ミリーシー#ドンキ#110円?割引価格..」(1枚目)
  • 平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ#ミリーシー#ドンキ#110円?割引価格..」(2枚目)
  • 平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ#ミリーシー#ドンキ#110円?割引価格..」(3枚目)
  • 平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ#ミリーシー#ドンキ#110円?割引価格..」(4枚目)
  • 平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ#ミリーシー#ドンキ#110円?割引価格..」(5枚目)

平鈴担 on LIPS 「#モイストマットリップ #ミリーシー ..」

#モイストマットリップ #ミリーシー #ドンキ #110円?割引価格 #潤い成分「ヒアルロン酸、セラミド、ローヤルゼリー」 このリップパケの通り高発色すぎて一度塗りも 要らないくらいでした。例えるなら…小梅da…(割合♡) そのくらいでした(?)私的に濃いリップが似合わない 唇みたいで、ちょんちょん付けがいい感じでした。 今回古着屋さんのようにその時(ドンキ)いってたまたま 巡り会えたこのリップだったのでこの子が欲しい!って 思っていてもないかもしれません。我ながら初めて見たパケで商品だった事や割引コーナーに置いてあった、物だったので、ご了承下さいませ。。っていうか、最近の自己流行語大賞が「はにゃ?」なんです(うるせぇ)使っていきたいと思います!(黙れ) ※投稿頻度落ちてしまって申し訳ないです。。 下書き増やしてボチボチ上げていきたいと思います! フォロワー様が毎日のように増えていてとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします。

平鈴担さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)