• り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(1枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(2枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(3枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(4枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(5枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(6枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(7枚目)
  • り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊匂いはオーガニックな..」(8枚目)

り on LIPS 「ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊 ..」

ukaのネイルオイルの使い方動画付きです🕊 匂いはオーガニックな感じで癒されます✨ 塗りやすくて簡単なので毎晩爪のお手入れが続かなかったわたしでもこれなら続けられてます🎶 最後に今日してきた爪の写真も可愛かったので載せておきます笑 ぜひご参考にしてみてください🌙 良かったらコメント待ってます💬 🌟ステップ 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 指が疲れているときには、指マッサージするのも効果的です。 商品特徴 健やかなコンディションを応援する精油をブレンド。 中でもマダガスカルの広葉常緑樹であるラヴィンサラは、「無人島に1本だけ持っていくとしたら、ラヴィンサラを選ぶ」という医師も居るくらい役に立つと古くからいわれている精油。そこにベースとして、アルガンオイルとシナラオイルをブレンドしました。 フランス産のシナラオイルは栽培からコールドプレス製法による抽出まで自社内で行う、サスティナブルなオイルです。 美容に大切な保湿効果の高いリノール酸をアルガンオイルより多く含みます。肌のキメを整えハリとうるおいを与えます。 特徴的な成分と効果 アルガンオイル:保湿 シナラオイル:保湿 全成分 アーモンド油*、アルガニアスピノサ核油*、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油*、カルドン種子油、イランイラン花油*、サンタルムアウストロカレドニクム木油*、ビターオレンジ花油*、パチョリ葉油*、ベルガモット果皮油*、ビターオレンジ葉/枝油*、クスノキ葉油*、ティーツリー葉油*、トコフェロール 香りと効果について ティーツリーとラヴィンサラ、イランイランとネロリにサンダルウッドの香りで、爽やかでありながらセンシュアルで華やかな印象に。 #はじめての投稿 #本音レビュー #動画でメイク解説 #私の人生コスメ #ネイルオイル #uka_ネイル uka #uka #ネイルホリック #動画 #夏ネイル #春ネイル #ピンクメイク