• Rielly on LIPS 「Bonajour/GreenTeaSET(GreenTeaWa..」(1枚目)
  • Rielly on LIPS 「Bonajour/GreenTeaSET(GreenTeaWa..」(2枚目)
  • Rielly on LIPS 「Bonajour/GreenTeaSET(GreenTeaWa..」(3枚目)

Rielly on LIPS 「Bonajour / Green Tea SET(Green ..」

Bonajour / Green Tea SET(Green Tea Water Bomb Toner &Green Tea Water Bomb) 自然派ヴィーガンコスメブランドとして人気のボナジュール🌿(@bonajour_japan )CEOのキム・ダヘ氏自身が幼い頃からアトピーやニキビ、各種アレルギー持ちの敏感肌であり自分が使う化粧品を作り始めた事で生まれました。 私はいつも拝見しているYouTuberさんを通してボナジュールさんを知ったのですが、化粧品へのこだわりや商品開発への真摯に取り組んでいる姿を知り大好きになったブランドです。 そんなボナジュールさんのインフルエンサーとして今回グリーンティーセットをプレゼントして頂きましたのでレビューしたいと思います✨ 🌱Green Tea Water Bomb🌱 ボナジュールでNo,1人気アイテムの水分クリーム。各種口コミサイトなどでも評判がとても良く、絶賛されてるクリーム。 ☑︎韓国産オーガニックチャ葉エキス…収れん、保湿 ☑︎植物性スクワラン(オリーブ抽出)…保湿、水分蒸発を防ぐ ☑︎強化ペプチド…敏感な肌&水分障壁ケア ☑︎バオバブオイル…乾燥肌を包み保湿維持 トロッとしジェル状の軽いテクスチャで伸びがとても良くベタつく事もなくスッと肌に馴染むので使いやすいです。 乾燥肌の私にとって保湿が少し物足りないと感じる時があるのでそんな時は公式にあったホホバオイルを1〜2滴混ぜる方法で使うと◎。 適度に保湿されて重くないので私は朝のスキンケア用のクリームとして重宝しています。 香りも無いので、他のコスメなどと一緒に使いやすいのがありがたい。(特にベースメイクは香りがする物を使う事があるので) 🌱Green Tea Water Bomb Toner🌱 こちらもクリームと同様、韓国を代表するお茶の名産地宝城(ポソン)のオーガニックチャ葉エキスが配合されたトナーです。 ☑︎ペプチド6種…水分力、保護力を引き上げハリのある肌をキープ ☑︎分子の大きさが異なるトリプルヒアルロン酸…肌を水分で満たし保護膜を形成 ☑︎マルチ美容液トナー…拭き取り、パッティング、パックそれぞれの使い方でしっとり 美容液トナーと書いてある通りかなりトロミがあります。テクスチャから想像するよりも意外とさっぱりとした使い心地で適度に潤ってくれます。肌馴染みも良いです。 香りも無くで刺激を感じる事もないのでどんな肌質の人でも、どんな時にでも使いやすいトナーです。 今回頂いたこの2つも含めボナジュールさんの製品は肌にも環境にも優しく、本当にお気に入り💕まだ日本の公式で手に入れる事ができる製品はほんの一部みたいなので、今後の展開も楽しみにしています🕊 #ボナジュール #bonajour #gifted #グリーンティーウォーターボム #グリーンティーウォーターボムトナー #グリーンティーウォーターボム水分クリーム#ヴぃーガンスキンケア #ヴィーガンスキンケア