ビターグレージュ透けないビターグレージュ ピンクブラウンほどよく甘いピンクブラウン レッドブラウン<限定色>上品に華やぐ ダークラベンダー<限定色> 目力アップな絶妙カラーで繊細ロングな美しい仕上がりに 伸びるカラーマスカラ お湯➕洗顔でオフ 1日中にじまない 繊細ロング仕上げ 3種の保湿美容成分配合 パンテノールツバキ種子油センブリエキス配合 #こなれ感メイクテク
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×マスカラ
ドーリーウインク マイベストマスカラ | 1,650円 |
| 細身ブラシ+短めの毛で、細かいまつげもキャッチしやすい | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ロング&ボリュームマスカラ ブラウン | 1,518円 |
| ブラウンのマスカラだと優しい印象になるので、デートや気分を変えたい時などに! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ボリュームマスカラⅢ ブラック | 1,518円 |
| かなりボリュームを出してくれるので、 とにかく盛りたい!って日にはこれを使おう! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
おはすさんの人気クチコミ
コフレドールのアイカラー(アイシャドウ)です✨白めの方がピンク系PK-44ピンクめの方がピンク系PK-45しろめの方は3枚目の写真で見にくいかも知れませんがキラキラが細かめで涙袋のところとかちょっとキラキラさせたいなってところにオススメです🖖...
- 2018.04.26
毎日迷わず使ってる2つ💕...
- 2018.04.13
ダイソーの薬用クリアウォッシュと薬用クリアローションです💆🏻♀️クリアウォッシュの方は『肌を整えながらニキビ予防』と書いてあってまぁ100円だし試しに買ってみよう!ということで買って使い始めたらまあまあいい感じにニキビもできなくて肌の調子が...
- 2018.04.14
✍SeriaMIRANDAヘアオイル・ヘアマスク使用してみました🌟ヘアマスクが酷評だったので不安でしたがそんなこともありませんでした🌟参考までに↓長さ:胸位置毛量:多めカラー:少し明るめな茶髪今までのカラー回数は4回程ブリーチ:無毛質:アイロ...
- 2019.12.04
安い!と思ってレジに持ってったら値札見間違えててショックを受けながらも買ったやつ笑キラキラがすごくて顔面キラキラになっちゃってなかなか使えてない😂これはどうやって使うのが正解なんだろう😅教えてください😖でも匂いがすごいいい香り!落ち着くってい...
- 2018.04.13
2つとも頂き物です💄2枚目はキャンディラップリップのブラシの部分これは唇テッカテカになっちゃうのでほんとに使わないです笑3枚目はリップティントシロップのブラシの部分これはシロップが臭くてどうしてももう付けられなくて放置です笑これを買うならステ...
- 2018.04.14
商品詳細情報ドーリーウインク ロングマスカラ(旧)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン(限定)
- 塗るほど長く、エクステ級のロング感! クルンとカールキープされた美しいまつげに。
- コージー本舗
- 2010/11/24(最新発売日: 2013/3/4)