ゆずビタスキンブースター(新商品)洗顔後すぐ使う、さらっさらな導入ブースター!ゆず果実エキス&3種のビタミンC誘導体で透明感UP✨肌にのせるとスーッと馴染んで、ビタミンCなのに低刺激なのが嬉しい🧡 ローズステムセルセラム(リニューアル)もともと大好きだった「ローズステムセルアンプル」が、処方もパワーアップしてセラムにリニューアル💫プロヴァンスバラエキス56%、ダマスクバラカルス培養エキス30%、4GF(EGF/FGF/IGF/TGF)+バラPDRN配合 どっちも“やさしいのに高機能”ってところが大好き💓成分見ても、使い心地でも、信頼できるアイテム🫶
もっと見る関連するクチコミ

- Canaria
- 女性
- イエベ春
- 2025.06.06
多様な肌色への対応(多色展開の要望) 欧州では全37色展開で「どんな人にも合う」と期待されていた本製品ですが、日本国内ではわずか6色の販売に留まっています。 B Corp認証企業としての社会的責任 クラランス社は、高い公益性と「多様性」を重視するB Corp認証を取得しています。 画期的なツールの活用機会 同時発売される「カッサブラシ」との併用によるリフトアップ効果を享受したくても、自分に合うファンデーションの色がないために購入を断念せざるを得ない現状があります。
- 元男子美容部員⭐︎まいく⭐︎おっさんもキレイになりたい
- 男性
- 50代前半
- イエベ秋
【3月21日NEW!】クリアターンがVITAPURUとコラボ!▷CTビタプルディープリペアハイドラダーママスク(医薬部外品)<7枚入り>W有効成分配合。攻めのビタミン×守りの乳酸菌ケアで、健やかな透明美肌へみちびきます💖美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのようなやわらかいシートでサンドした3層構造シート。毛穴★、シミ*、ニキビ予防など、肌悩み気になる人はぜひ一度試してみてください!👀3月21日本日発売です💛💛★乾燥による*メラニンの生成をおさえシミ・そばかすを防ぐ...
- クリアターン公式アカウント
- 2025.03.21
ブラウンの落ち着いたボトルデザインとは裏腹に、発色のいいかわゆなピンク〜レッド系のお色がそろってます💋 シロップリップジェルという名の通り、シロップを唇に付けたような、透明感のあるちゅるんとした唇に仕上がりますよ💡 ちなみに香りは、ピーナッツバターみたいなメープルシロップシロップみたいな。。。あまーい美味しそうな香りがします♡♡♡
- ぴっぴちゃん(。•ө•。)
- 女性
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2023.04.12
台湾で有名なマスクシート使ってみた!日本ではそんなに取り扱っているところがないであろう、ドクター森田の台湾マスクを初めて使ってみました。こちらは私の綺麗日記と並んで有名らしく、特に保湿ラインは人気なのだとか。ということで、私もモイスチャライジングマスクを買ってみました〜!!私の綺麗日記に似ていて、銀色のアルミっぽいシートが一緒になっています。なのでシート同士がくっつかず広げやすいです。シート自体はとっても薄くてひんやりしています。これだけですでに鎮静効果がありそうな感じ、、、そのまま20分くらいおいてみました。
- コスメおたくになりたい女
- 20代前半
- 2020.01.21
kikiでーす!ちょっと間が空いてしまい、ごめんなさい!💦今日はとーっても簡単な保湿の方法を紹介します!完全なる自己流なのでこんなんじゃだめ!っていうひとは温かい目でみといてくださーい!笑ちなみに、お風呂上がりの保湿をイメージしてます!ではさっそく!!3段階です!①化粧水で保湿していきます!このとき、スプレータイプの化粧水がおすすめです!それを顔から10cmくらい離したところから顔全体にスプレーしていきます!その後、人差し指と中指でポンポンしていきます!かるーく、かるーくこのとき、すこし化粧水が残るくらいにすると🙆これで1分弱放置!②もう一回化粧水!!次はスプレータイプではなくていいです!
- kiki-happiness
- 10代後半
- 2020.05.18
美容液は、お肌に栄養を与えるだけではなく化粧水の浸透をアップしてくれる効果も望めます。これからご紹介するプラセンタ美容液PURURIを、洗顔後に仕込んだら何だかお肌が調子よくなったんです!良かった点と悪かった点もご紹介しますね!良かった点は?プラセンタ美容液PURURIは、ご覧の様にスポイトタイプになっています。良かった点は以下の通りです。☆スポイトなので、毎回量が一定☆ベタつき0でサラサラ☆メイクの邪魔をしない一見すると水!?と思ってしまう程サラッとしたテクスチャです。本当に効果あるのかな?と思ってしまいますが、その存在感の無さがメイクの邪魔をしませんよ。悪かった点...
- ひなこ🌸きれいになりたい
- 普通肌
- 2019.09.24
泡立ちがすごい! 手のひらにふわふわした気持ちのいい泡がたっぷり作れて洗い心地がとっても優しい。 しっとりしているのにベタつかない仕上がり♡ しっかり保湿したいけどベタつきが苦手な人にはおススメかなぁーと思いました✨ 優れた保湿の秘密は、納豆のネバネバにふくまれる「ポリグルタミン酸」。 保湿成分で名高いヒアルロン酸の2倍以上の保湿力を持ち、肌表面にだけでなく内部にも届き、しっかりうるおいを与えます。
- puriko
- 40代前半
- 2020.01.27
TeAmoの1monthカラコンを試しました。色はPurMoca(ピュールモカ)です。度あり、度なしどちらもあって2枚で980円というとんでもなく安い、安すぎる。大丈夫?!ってことでレビュー。DIA:14.2BC:8.8着色直径:13.4つけてみたところ超超超自然。私にとっては自然すぎる・・・orz普段愛用しているカラコンが着色直径が13.6なので目の中の0.2mmの差は大きいかも。アラサーになりバリバリのカラコンは浮き始めたし、スッピンでも浮かないカラコンを探しているのですが、やっぱり物足りない!!とはいえ、少しは大きく見えるし、校則の厳しい学生さんは使えるかも?
- ママだって綺麗になりたいbyゆーり
- 30代後半
- 2020.03.23
悪くはないけど、これじゃないといけない理由がなくて…可もなく不可もなく… 桃のいい香りがするのは高評価だけど… 夏とかならちょうどいいかも…???? 冬には物足りないかも… 値段は1000円以下でドラッグストアで買えるのはありがたいし、ももぷりシリーズはどれもハズレがないのは確実!! でも…オールインワンジェルがめっちゃ優秀だから、期待しすぎた… これがピッタリハマる人も一定数いると思って☆3つにしました。
- 透明になりたい女
- ブルベ夏
- 2022.12.18
小さな頃から黄色い歯がコンプレックスでした。歯医者に行って磨いてもらっても元の歯が象牙質なので黄色いまま。あまり笑わない幼少期でした。学生の頃は消しゴムタイプの歯を白くするものを試してみましたが、あんなもん効きませんでした(笑)で、芸能人が歯医者さんで薬塗って照射して白くしてるっていうのを知っても当時は高すぎて無理ーってなっていたのですが、ちょうど20代前半の頃、500円でホワイトニングが出来る審美歯科が出てきたのです。っていっても一本500円。なので笑って見える範囲の16本で8000円でした。それでも当時は画期的に安かった。
- ママだって綺麗になりたいbyゆーり
- 30代後半
- 2019.10.31
サリチル酸が良いと聞いたので洗顔のあと1番目にニキビがなくなれーって思ってコットンで拭き取ってました! 肌荒れの肌には少しだけしみる感じがありましたが、乾けば治る感じでおでこなんかはさっぱりした感じでした。 悪く言うと乾燥?した感じです。
- ぷりん
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2019.06.23
₹˝ャʓになりたいさんの人気クチコミ
🙌現jkです(言う必要はなさそう)今回はスキニータッチのピンクの方をレビューしていきます!値段は110gでたしか1018円くらい!除毛クリーム高いイメージがあったので、「いや安ッ!!!」と思い買いました!💰結論から言うと……めっちゃ良いです!👌👌私自身肌はとんでもないくらい強いので💪そこもあるかもしれません😅それでもマジで良いんです!!!✨テクスチャは少し硬めかな…?伸びはあんまり良くないかもです。ホントに私剛毛お化けなんですけど、スルスルとれるんです!5〜10分放置してとかいてあるのですが、私はマジで毛が太いので15分程放置してます。
- ₹˝ャʓになりたい
- 脂性肌
- 2022.05.05
間違って自分のやつクリップしちまったよ…
- ₹˝ャʓになりたい
- 脂性肌