• 希 愛   on LIPS 「簡単に作れる柔軟剤スプレー🫧今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介..」(1枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「簡単に作れる柔軟剤スプレー🫧今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介..」(2枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「簡単に作れる柔軟剤スプレー🫧今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介..」(3枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「簡単に作れる柔軟剤スプレー🫧今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介..」(4枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「簡単に作れる柔軟剤スプレー🫧今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介..」(5枚目)

希 愛 on LIPS 「 簡単に作れる 柔軟剤スプレー🫧 ..」

簡単に作れる 柔軟剤スプレー🫧 今回は柔軟剤スプレーの作り方を紹介します❕ 注意事項があるので絶対に最後まで見てください‼️ まず 柔軟剤スプレーとはなんだ🤨?? と思った方に 柔軟剤スプレーについて説明しますっ 柔軟剤スプレーとは. . .🔎 柔軟剤を水で薄めて作るスプレーのことで 香水とは違うふわっとした香りがします 匂いがきつくないので香水代わりとしても使えます 香りの持続力も良きです🙆🏻‍♀️◎ では 作り方について.ᐟ‪.ᐟ 用意する材料 🌼スプレーボトル (100均のでOK) 🌼香り付き柔軟剤 (25㎖) 🌼水 (500㎖) ⚠︎水の量に対して柔軟剤の量は5%以下にすること 1⃣ スプレーボトルに柔軟剤を入れる 2⃣水を入れる 3️⃣よく振る これだけで出来ちゃいます✌🏻 ̖́- あと使う前に軽く振るといいですっ ⚠️ 注意して欲しいこと ⚠️ ・敏感肌さんは注意‼️ いつもより柔軟剤の濃度が高いです 直接肌に触れることがあるので 心配な人は柔軟剤の量を減らすか 使わないようにしてください ・1回に沢山つくりすぎない 菌が増殖しやすくなるので 逆に嫌な匂いに なってしまいます😵🌀 目安は1週間で使いきれるぐらい❕ ぜひ試してみてね~👋🏻 #モテ香水 #香水 #手作り香水

• 霞

希愛 ~ !! すごいっ✌🏻❕ 初めて知った ~ 私も作ってみようかな💨 あとアイコン可愛いすぎる !!

• 希 愛

希 愛 @sh1r0__しろ~💗 だよねっ❕ 休みの日とかに作ってみて~ あらっ ありがと⸝⸝⸝♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  簡単に作れんだね〜✨ 私、肌弱くて使えなさそう😭 注意書き書いてくれるの、 助かる〜‼︎

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @noa_08それ凄い良い‼︎ やってみるねー☺️ 希愛ちゃんありがとう╰(*´︶`*)╯♡

• 希 愛

希 愛 @yushia_teaゆしあ~🤍 うんっ めっちゃ簡単だよ~ そうなんだ. . .😿 じゃあお部屋用のアロマとか 作ってみるのもいいかもね

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦「柔軟剤スプレー」初耳っ❕ これ読んだら作りたくなる~✊🏻 めっちゃ参考になった!! 🖇失礼しますっ🤍

• 希 愛

希 愛 @hono_0806ほの~❤︎ 実は私も最近知ったの 笑 ぜひ作ってみて~ もし作るなら最初は薄めに する方がいいかも💭 🖇ありがとう🫶🏻

•  はる

はるこれって柔軟剤入り洗剤で出来ますか?? 参考になりました(*´∀`*)

•  はる

はる@noa_08そうなんですね... ありがとうございます(*^▽^*)

• 希 愛

希 愛 @coral_cosme_lw6xはるさん.ᐟ‪.ᐟ ありがとうございます💗 柔軟剤だけでも濃度が高いので 控えた方がいいと思います 自作で無くてもよければ市販の ファブリックミストでも同じ使い方が出来ます

• もえ

もえ希愛〜🤍 柔軟剤スプレー?!初めて聞いたっ❕ めためた参考になったよ!

• 希 愛

希 愛 @_mo_e_54もえち~💗 正直 私も最近知ったんだよね😹 参考になって良かったですっ👍🏻´-

希 愛 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)