LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】プリュスオー ポイントキープ 【商品の特徴】前髪などのポイントキープ 【良いところ】くせ毛な前髪がいい感じにキープされる! 【イマイチなところ】少し多く付きすぎることがある 【どんな人におすすめ?】ヘアスプレーじゃパキっとなりすぎてイマイチな人に✧︎ 【使い方】セットした前髪に付けるだけ!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
手にとると体温でする〜っと溶けて髪に馴染みやすくなります! 香りがシャンプーと同じ感じでとってもいい香り✨ ツヤも出てふんわり柔らかい動きも出せる!程よい感じ良かったです⭐︎
前髪って崩れたり、ぺたってなっちゃったり雨の日最悪…って悩んだことないかな?🤔 使い方はスタイリングした髪に顔から約15cm程離し、目・口を閉じてキープしたい部分にスプレーするだけ🙌 ふんわり手ぐしも通るのにしっかり定位置にいる感じとふんわりキープされてる感覚があるよ🙌 私は雨の日にこれつけて出かけたんだけど汗や湿気に強いコートポリマー※が配合されているから、帰宅後も前髪のふんわり感は残ってた👀✨スゴイ 更にオイルブロック処方※2でおでこの皮脂による崩れも防止してくれるんだとか🤔! ふんわり前髪をキープしたい人におすすめすぎるアイテムだったよ🙌
3COINSで発売されているand usのフレグランスヘアミスト! 550円でデパコス級の香り♡ 香りがいい! 2層式だからベタベタするのかなと思ったんだけど全然! ガラス瓶の容器だからお洒落感も抜群👌 香水ほど強く香らないでほしい、仕事の関係で香水を使えないなどそういう人にはオススメだと思う🤔
【使った商品】アヴァンセプリュネルライナーモードブラウン【商品の特徴】0.1ミリの極細筆でコシがあり細かいところまでしっかり描ける!【使用感】不器用な私でもするするかける\(^^)/【良いところ】どんなメイクにもあうブラウン!【イマイチなとこ...
娘用に👧ヘアピンは2個セットずつ✨可愛くて3個買い♡韓国っぽくて可愛いー🥹😍 お花のやつも前髪とめたり🥹ラフな格好とかシンプルな服装とかに合わせても可愛いやつ〜👧♡ 最後のスパンコールのヘアゴムも2つセット😆✨
ひんやり気持ちいい! みずみずしい密着微細ミスト 爽やかで明るい フルーティフローラルの香り ひんやりタイプですが、スースーするというより滝のそばでふわ〜と細かい水しぶきを浴びてるようなヒンヤリ感でした 頬の部分がニキビ跡が酷く、割としっかりめにメイクをするので 崩れやすい部分に潤いとキープを叶えてくれる使い勝手のいいアイテムでした😍 香りも程よくふんわりと感じられて 乾燥が気になってスプレーする度 気分のリフレッシュになって楽しいお直しタイムになりました"(ノ*>∀<)ノ
乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク✨ べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム✨ 今ならメガ割でいつもよりお安く購入できますよ🎵
ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰!今回は雑誌CanCamのイベント「BeautyBuzzDay私たちの"きれい"は「韓国っぽコスメ」でできている」こちらのイベントに参戦してきました♡入ったらまず2aNのアイシャドウ、チーク...
大容量で液がたっぷり入ってました!使用感は刺激もなく保湿されてるって感じで10分ほど付けていても乾かずその後に首まで伸ばせるぐらい液が十分です。仕上がりはもっちりしっとりで毛穴が引き締まったような気がします。化粧前にすると保湿で化粧持ちがよく...
オーガニックの恵みで美髪ケア。 ベタつかずナチュラルにスタイルをキープ。毛先・毛束をシャープにデザインし、狙いどおりの動きあるスタイルに。 うるおい美髪ケア。 傷んでもろくなった髪も内外からケア。素早くスタイルメイク&長時間持続。紫外線カット成分配合。 香りも良いし、使い心地◎✨ リピートしたいです🌟
KATEカラー&カバークッション※本体とケースは別売り「04ペールバニラ」カラーバリエーション🖤01フェアピンク02フレッシュアプリコット03スノーライラック04ペールバニラ05フレンチアイボリー カバー力があって毛穴消えて良かった🙆🏼♀️...
お試しサイズだけど大きさ丁度いい ミュゼコスメはどれも香り付きだけどこれはまた違っていい匂いだった 伸ばしやすく保湿もできて、ミュゼコスメの中でもミルクローションが特に人気な理由が分かった気がする この香りの化粧品ってなかなかないから珍しい でもあくまでサンプルだから同じ商品は買えない
【使った商品】ティルティルPERFECT-CVITAAMPOULEMASK【商品の特徴】純ビタミンC配合のフェイスマスク【肌質】混合肌【テクスチャ】トロトロ【どんな人におすすめ?】時間をかけず、簡単に済ませたい人!【良いところ】顔にピタッと張...
【使った商品】プリュスオーポイントキープ【商品の特徴】前髪などのポイントキープ【良いところ】くせ毛な前髪がいい感じにキープされる!【イマイチなところ】少し多く付きすぎることがある【どんな人におすすめ?】ヘアスプレーじゃパキっとなりすぎてイマイ...
plus eauプリュスオー メルティバーム
シークレットサロンバングフィクサー さくら
アヴァンセアヴァンセ プリュネルライナー
3COINSアクセサリー
ウルミナプラス生つやキープミスト
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
サロンスタイルファイバーインワックス
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|17 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|43 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|28 view
LIPS PR|19416 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|8 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です