• hedaru on LIPS 「なんとかしたい足のむくみ💚 仕事柄よく歩くし、立ち仕事も多いの..」(1枚目)
  • hedaru on LIPS 「なんとかしたい足のむくみ💚 仕事柄よく歩くし、立ち仕事も多いの..」(2枚目)

hedaru on LIPS 「なんとかしたい足のむくみ💚   ..」

なんとかしたい足のむくみ💚   仕事柄よく歩くし、立ち仕事も多いのですが、休みの日も散歩したり出かけるので、いつも夕方過ぎると足がパンパンなんです😥 足のむくみはしょうがないと思って💦💦 入浴時にマッサージはしますが、中々すっきりしないので困っていました😢 このサプリを飲んで少しでも浮腫みが軽減できたら嬉しいです😊 小さい錠剤だから、飲みやすいし、錠剤特有の苦みもないし、 飲むだけで簡単なので、誰でも簡単に浮腫み軽減ケア出来ちゃいます🤍 私みたいに夕方、足がパンパンに浮腫んでしまう方、長時間の立ち仕事で、毎日足が浮腫みっぱなしの方にオススメしたいです😊 毎朝他のサプリといっしょに習慣付けて飲んでいたのですが、本当に小粒なので、他のサプリなどと一緒に飲んでも全く飲みづらく無かったです! 飽きやすい忘れやすい性格の私ですが、1日一回2錠だけなので毎日続けることが出来ました👍 サプリを飲んで、マッサージして、お風呂でリラックスしてむくみをやっつけましょう👊 詳しくはこちらから↓↓ https://www.instagram.com/graphico_nk/ #@graphico_nk #なかったコトに #なんとかしたい脚のむくみ #むくみ対策 #@graphico_nk