• ハニスケ on LIPS 「【使った商品】ロクシタン [ファイブハーブス リペアリングシャ..」(1枚目)

ハニスケ on LIPS 「【使った商品】 ロクシタン  ..」

【使った商品】 ロクシタン  [ファイブハーブス リペアリングシャンプー・コンディショナー] 【香り】 ハーブ独特の香り。 なんか、どこか懐かしい香りがします。 個人的には好き。癒されます♪ コンディショナーを長めに塗布するとより強く匂いが残ります。 【テクスチャ】 シャンプー:透明ややピンク色で軽めのテクスチャー コンディショナー:若干ピンク+白色で割と固めのテクスチャー 【どんな人におすすめ?】 *髪にダメージを受けている方。 *香りが残るシャンプーやコンディショナーをお探しの方。 【良いところ】 *枝毛、パサつきが悩みでしたが 表記通りシャンプー2度洗い→コンディショナーでサラサラ、ツヤツヤ〜♪天使の輪が…! *くせっ毛ですが、これを使うとまとまりのある髪になります。 *香りが良くも悪くも強く、乾かした後も持続性あり!(翌日入浴するまでずっと頭からロクシタン) 【イマイチなところ】 高い! 貧乏性の私は毎日使いが勿体無くて…週2、3回に留めてます😭毎日使いたい… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆総評☆ 詰め替えでも約¥4000… 高いけど今までで1番悩みを解決してくれて匂いが強く残るシャンプー&コンディショナー! 今後も週2、3回の使用でリピート確定です。 #私の人生コスメ

ハニスケさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)