【使った商品】espoir:リアルアイ涙袋スティック色:シャンパンビーム🍾【商品の特徴】伸びのいいクリームアイシャドウとアイペンシルが一体になっていて、ぶきっちょさんでも簡単に涙袋が作れる!【使用感】スルスル書けますよ🙆♀️クレヨン塗ってる感じ発色はめちゃくちゃ良いです。ヨレが気になるなら上にパウダーかけてもいいかも!【良いところ】“力を入れないところ”目的がはっきりしているツールだからそれに特化していると思います。例えば皮膚の柔らかい涙袋の部位にあんまりゴシゴシアイシャドウつけたくないじゃないですか。なのでテクスチャーは柔らかく、さらに発色も良いという点に拘った感じが伝わりました。また影になるアイペンシルもスルスル書けてストレスないですよ🙆♀️【イマイチなところ】ほんっとーにごめんなさい。多分これが先に出てたらバズってたかもね。でも既にエチュードのアイシャドウスティックに似たようなのがあって。エチュード+アイライナーでも同じように作れてしまいます。値段的にも1000円くらいするからエチュードの600円には負ける。。ただエチュードのアイシャドウスティックは“固い”テクスチャーなので。皮膚に負担をかけずふんわりと仕上げたいならespoir、ヨレにくさやコスパ重視ならエチュードでいいと思います。これ一本で完結するのもespoirの強みかな!【どんな人におすすめ?】簡単に涙袋作りたい方!【使い方】涙袋を目立たせたい位置にアイシャドウを塗り、影にしたい部分にアイペンシルで線を引きます。ただし発色かなりいいのでうすーく!
もっと見る「サッと手軽に涙袋を演出したい方💕 ..」
おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ
espoir | リアルアイパレット | ”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!” | パウダーアイシャドウ |
espoir | 2021 F/Wルックブックパレット | ”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | リアルアイハンディパレット | ”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
【公式】espoir(エスポア)さんの人気クチコミ
紫外線対策、していますか😏?今回はespoirの大人気商品、サンクリームシリーズを紹介します🤗💛①オリジナルクリーム定番のオリジナル💫うるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーでお肌になじみますさりげないトーンアップもOK👌もちろんファンデーションとの相性も抜群です💯💗②フレッシュ ウォータースプラッシュ緑茶エキスで鎮静ケアしながら紫外線対策も🌿水分感溢れる&プライマー効果もあるのに使用感さっぱりでなめらかな仕上がり💚日焼け止めにありがちな「白浮き」もしないので、普段、白浮きが苦手だった方でも使いやすいかも🙆♀️③シカ ウォータースプラッシュピンク色で華やかなお肌にトーンアップ💖ノーファンデにもぴったりです👀👌シカ成分で鎮静&保湿ケアもベタつかないうるおい仕上げ🤍うるおいたっぷり💧みずみずしいお肌にしたい方は①オリジナルを💗ベタつかないさっぱりとしたお肌が好きな方は②フレッシュを☘️ノーファンデでもイキイキとした華やかさがほしい方は③シカを💐みなさんのPICKを教えてください😘❤️■お得なespoir公式ショップはこちらから■楽天espoir公式ショップhttps://item.rakuten.co.jp/espoirglobal/61112/Qoo10espoir公式ショップhttps://www.qoo10.jp/g/766222066espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖
- 2022.03.28
クッション選びのポイントはなんですか🤔?今回は、クッションマッチプのespoir💕クッションファンデを徹底比較します!୨୧ビーベルベットカバークッション真っ赤が目を引くこのクッション👀❤️🔥ベルベットマットなやわからいのにマットの不思議なテクスチャー⭐完璧なカバー力⭐乾燥を防ぎ、マットな仕上がりが長時間持続⭐パワーラスティングをお求めの方に!୨୧ビーグロウクッションエスポア定番のビーグロウクッションマスクにファンデがつくのは嫌だ😣でもツヤ肌は諦めたくない!ツヤ肌派のあなたへ⭐絶対ツヤ肌!⭐しっとりした水光肌が欲しい方へ⭐乾燥肌、インナードライの方に୨୧ビーシルククッション1日中続くシルク肌を✨シルクみたいになめらかなテクスチャー⭐カバー力もしっかり⭐付け心地もばっちり⭐セミマット肌がお好みの方に୨୧ビーパウダークッション珍しいパウダーマット仕上がり🤍ベタつかずさらっとしたテクスチャー⭐エアリーな付け心地⭐さらっとしたお肌に⭐やさしいパウダー仕上げがお好みの方にみなさんはどのクッションを選びますか👀?espoirクッションファンデで自分史上最強のお肌に🌟■詳しい商品説明はこちらから■楽天espoir公式ショップhttps://item.rakuten.co.jp/espoirglobal/61112/Qoo10espoir公式ショップhttps://www.qoo10.jp/g/766222066espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖
- 2022.04.09
カラーメイクの季節がやってきました🥳🌸春メイクの主役にespoirティントはいかがですか🥰🌼クチュールリップティントシャインしっとりうるおうツヤツヤ光沢感のある仕上がり💖ティントグロスタイプグロスなのに色落ちなし🙅♀️フルリップにもグラデーションリップにも◎🌼クチュールリップティントウォーターベルベットビーガンでお肌にも環境にもやさしい☘️ウォータリーだけどさらさらマットになる不思議😳乾くとしっかり密着するから、マスクにつきにくい&落ちにくい😷👌春メイクにピッタリなやわらかくも存在感のある爽やかなカラー展開💐🌼クチュールリップティントベルベット少量でも鮮やかに唇に超密着✨やわらかベルベットマット💄唇の荒れ・シワも目立たない😳Tip:オウンベージュ+ムーンリートなど2色使いもオススメ💡お好きなテクスチャーやカラーで選んでください💐■お得なespoir公式ショップはこちらから■楽天espoir公式ショップhttps://item.rakuten.co.jp/espoirglobal/61112/Qoo10espoir公式ショップhttps://www.qoo10.jp/g/766222066espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖
- 2022.04.11
【万能リアルアイパレット】パレット1つでフルメイクができる\リアルアイパレット/全9色を紹介します🙋🏻♀️🤍捨て色なしの7色構成で目元に深みを出す「陰影メイク」からグリッターを取り入れた「華やかアイドルメイク」まで可能👀💫どのパレットもとってもかわいい配色ですが><夏メイクにおすすめのカラーはこちら!🍑01ピーチライク鮮やかなオレンジで元気いっぱいの目元に✨目頭にグリッターをたっぷり載せてキラキラサマーメイクを楽しみましょう🍊👒💗08デューイ目元が映える最強のピンクカラー💖繊細なパールが入ったピンクたちが魅力🫧グリッターを重ねるとそれだけで印象的な目元に✨それだけじゃない❣アイメイクに限らず、チーク、シェーディングとしても活躍するマルチパレットなんです✨パレットひとつでフルメイクが完成するのでデイリーも旅行もこれ一つでOK🙆♀色の組み合わせによってさまざまなムードのメイクが楽しめる万能パレット♡全9色の中であなたの好みはどれ😘❓万能なリアルアイパレットを今すぐCHECKしよう✨🏠エスポアQoo10公式ショップhttps://www.qoo10.jp/g/853943287🏠エスポア楽天公式ショップhttps://item.rakuten.co.jp/espoirglobal/61112299/
【みんなの冬💜𝐍𝐄𝐖カラー登場】2022年ホリデーエディション✨みなさんお待ちかね😻今年の冬にぴったりのおすすめカラー💄みんなの冬が登場です❅💜✔クチュールリップティントシャインラベンダークォーツムラなくキレイに発色しラベンダーの宝石のように輝く唇に。絶妙な雰囲気を演出するレディッシュラベンダーカラー💜ブルベ冬さんに特におすすめ🥀✔クチュールリップグロスシャイングラシア繊細なブルーパールがガラスのような光沢を💎どんなリップと使っても相性抜群でボリューム感とうるおいをプラスします💫冬のデイリーリップは重ね付けも可愛いこの2本で決まり⛄✨詳しくはQoo10エスポア公式サイトでチェック👌!■Qoo10espoir公式ショップ■https://www.qoo10.jp/g/1009120046espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖
【必見🌟パーソナルカラー別おすすめパレット】今回はエスポアリアルアイパレットをパーソナルカラー別にご紹介😘あなたにピッタリのカラーを探してください🥳💡🌼イエベ春さんおすすめパレット*01ピーチライク*02ロジーフィード*03ヌードムード*05アプリコットミー*07クリームソーダクリアで温かみのあるカラーが得意なイエベ春さんは、パレットの配色をそのまま活かすと透明感ある素敵な目元に✨ポップで明るいカラーも似合うので、気分によって取り入れてみましょう💛💎ブルベ夏さんおすすめパレット*04モーブミー*08デューイ*09デプス*10ピオニーラテラベンダーやグレイ・スモーキーピンクなど、クールなパステル系がよく似合うブルベ夏さん💙コントラストが強くなりすぎないよう、穏やかなトーンでまとめると、上品でしっとりした雰囲気が引き立ちます✨🍁イエベ秋さんにおすすめパレット*01ピーチライク*03ヌードムード*05アプリコットミー*09デプス*011オートラテシックで落ち着きのあるカラーが得意なイエベ秋さん!アイメイクもエレガントで大人っぽいメイクを意識すると、本来の魅力が一層際立ちます🌹ブラウンや深みのオレンジ・ゴールドカラーがおすすめ🤎🥀ブルベ冬さんにおすすめパレットブラックやレッド、シルバーなどインパクトのあるカラーやクールパステル系カラーがとってもお似合いのブルベ冬さん🌹メリハリのあるカラーを使うとシャープで華やかな印象が引き立ちます✨*04モーブミー*06プラムソーダ*09デプス自分のなりたいイメージに合わせて選んでね❤️espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/espoir-official
商品詳細情報espoir リアルアイ涙袋スティック
- espoir(エスポア)
- 1,900円
- Champagne Beam
- Peach Beam
- Pink Beam
- Volume Up
- 涙袋専用スティック。リアルな涙袋を演出します。
- アモーレパシフィック