特別な日の前日に仕込みたくなる顎用マスク😷 明日は可愛い写真たくさん撮るぞっていう時とかにいいかも〜💕 耳に引っかけて使うタイプだから寝てても剥がれたり液が滴る心配がないのが嬉しい☺️ 翌朝、顎ラインがひんやりしててキュッと引き締まった感じがしたよ♪
もっと見るmeguさんの人気クチコミ
パケの可愛さはもちろんのこと、肌馴染みがよくメイク落ちも良かったです✨ クリアタイプは毛穴にも良いとあったので使っていくうちに効果を感じられると良いな〜。 甘い香りも好みがあるがしれませんが私は癒される感じで好きです🐝
- 2022.08.21
キラキラで見ているだけでテンションがあがります☺️ 結構ラメが強いのでハイライトとしての使用は遊びに行く時にしています。 アイシャドウ、チークとしても使えるので 持っていて損はないパレットだと思います。 何よりとにかく存在が可愛いです。笑
- 2022.05.02
洗い流さないトリートメントはオイルを使うことが多いのですがミルクタイプのほうが保湿されるとのツイートを見て試しに買ってみました。 サラッとしていて使い心地がよく、何より香りが好みです! 広がりを抑えまとめてくれる印象です。 誰でも使いやすいのではないかと思います(^^)
- 2022.08.21
これ一本でスキンケアが完結するといったオールインワンタイプのミストです。 ミストタイプは手軽に使えるのでお風呂上がりの一番最初の保湿として便利です! かなり保湿される感じで夏よりも秋〜冬に使いたいかなと感じました! 難点としては少し大きいので持ち運びには不便かなと思います。 保湿力のあるミストを探している方にはおすすめです!
- 2022.08.21
初めてピンク系のアイライナーを買ってみました! ピンクショコラという名前通り、 茶色みが強めなので普段使いでもそこまで違和感ないと思いました! ピンク系のアイシャドウを使うとき すごく相性が良くて気に入りました☺️ 書き心地もサラサラかけるので リキッドアイライナー苦手な方も使いやすいかと思います◎
- 2022.08.21
◆エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ大好きなETVOS。ずっと気になってた下地をついに購入。保湿感たっぷりなので秋冬向けかなと思います!ツヤが本当に綺麗だしつけていても重く感じません。...
- 2023.03.07