LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cono on LIPS 「💎kefiiバブルクレンザヌ💎本堎韓囜で幎間130䞇本の販売..」1枚目

cono on LIPS 「💎 kefii バブルクレンザヌ💎 ..」

💎 kefii バブルクレンザヌ💎 本堎韓囜で幎間130䞇本の販売実瞟 むンスタグラムにお動画再生回数100䞇回突砎 お颚呂が苊手なお子様もコレさえあれば 玠敵な笑顔に ふわモチ感觊の6色の泡スプレヌで お子様の想像力や奜奇心、創造力などを 刺激したす 既補品にはない独自の技術で実珟した【ふわもち感】 バス補品なら保湿は基本、 自然由来成分たっぷり配合 パラベンフリヌ 肌を健やかに保぀ナノセラミド含有 匱酞性クレンザヌ 遊びながら䜓やあたたが 掗えちゃうし、 いろんなずころに振りかけおも 最埌氎でサッずキレむに 流せるから埌片付けも楜ちん 🎶** ⁡ わたあめのような可愛い 色合いずふわモチ感觊の泡が 楜しくお こどもだけじゃなく、 倧人も長颚呂になっちゃいたす 🛁🫧🫧** ⁡ 我が家は小さい子は いないけど、 JCの嚘っちもテンション‎‎✚✚ 倧人でも泡颚呂は䞊がりたすよね 🛁🫧🫧** ストロベリヌ🍓 メロン🍈 マンゎヌ🥭 ベリヌ🫐 グレヌプ🍇 無銙🀍 我が家はストロベリヌ🍓**♪ あた〰〰いお颚呂 🛁🍓**♪ ⁡ ⁡パケも可愛いし、 泡もそれぞれ色が違っお 色を混ぜお遊ぶのも楜しそう 🫧🫧** 銙りもそれぞれ違うので 他の銙りも楜しみたいです 💗💜💛*♪ #kefii #バブルクレンザヌ #バブルバス #お颚呂グッズ #魔法のバブルクレンザヌ #ケフィヌバブルクレンザヌ #颚呂遊び #泡颚呂 #お颚呂時間 #長颚呂 #お颚呂ルヌティン #お颚呂でするこず #ヒルナンデス #テレビ #子育おママ #芪子で楜しむ #お颚呂グッズ #バスタむム #バスグッズ #JC #JK #孊生 #韓囜 #韓囜コスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #私の人生コスメ #本音レビュヌ #䞀目惚れコスメ