• かおなし on LIPS 「ドンキ購入品♡ヘアアクセルレーターEXを使って育毛してみるꉂ🤭..」(1枚目)
  • かおなし on LIPS 「ドンキ購入品♡ヘアアクセルレーターEXを使って育毛してみるꉂ🤭..」(2枚目)
  • かおなし on LIPS 「ドンキ購入品♡ヘアアクセルレーターEXを使って育毛してみるꉂ🤭..」(3枚目)

かおなし on LIPS 「ドンキ購入品♡ヘアアクセルレーターEXを使って育毛してみるꉂ🤭 ..」

ドンキ購入品♡ヘアアクセルレーターEXを使って育毛してみるꉂ🤭 早く髪を伸ばせる!と有名な ヘアアクセルにEXが出てた😮´- 亜鉛配合!と書いてあったので なんだか従来のより強力そう𖤐´- と思ったので購入- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) まずはお仕事で汗かきまくりの ドロドロ‎( •̥ࡇ•̥ )状態をリセット💪🥺💪 シャワーでしっかり洗って ドライヤーで乾かした キレイな状態からSTART(⃔ `꒳´ )⃕↝♡ 使い方がなになに? 頭に適量ふりかける.....ふむ。 Let's try⸜( ⍢ )⸝ ♔໊テクスチャー♔໊ ほぼ水と言っても過言ではない シャバシャバサラサラな 透明の液体⸜( ⍢ )⸝ ♔໊使い心地♔໊ テクスチャーがシャバシャバなので 頭皮に拡げやすかった𖤐´- ボトルの先端が細くなってて 髪の隙間から頭皮に直に ふりかけやすくて良き♡ フローラルアップルの香りで 良い匂いだしベタつかない感じで とっても良い感じでした( ・ ・̥ )♡ ♔໊かおなし流の頭皮マッサージ♔໊ くるくるマッサージするように ヘアアクセルレーターEXを 頭皮に指を滑らせるように 拡げていって足りないところに またつけて....を繰り返して 頭皮全体に満遍なく塗布( ᐙ ) その後ワシワシと頭皮を 摘むようにマッサージして 頭皮が柔らかくなってきたら 更にグリグリゴリゴリ(・-・) こぶしでコリを取るようにしてみたꉂ🤭 特に耳の周りと頭頂部 こめかみ付近をぐるぐる᪤ࡇ᪤ 痛かったー‪ᯅ̈´- でも頭皮柔らかくなって 血行も良くなりポカポカ👍🏻 ̖́- 自己流過ぎるけどなんだか 良きな感じがするꉂ🤭 4/28 START→→→→→→ 使い切ったらまた画像載せますね✌🏻 ̖́- 自分を写すの苦手で下手くそだから 長さの変化伝わるといいな....‎( •̥ࡇ•̥ ) #ドンキ購入品 #ドンコス #ドンキ美容 #ヘアアクセルレーターEX #早く髪を伸ばしたい #頭皮マッサージ #育毛 #初めての育毛

かおなしさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)