• さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(6枚目)
  • さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️「NNEグラインディング..」(7枚目)

さくら on LIPS 「くるくる削って使うファンデーション❣️ ..」

くるくる削って使うファンデーション❣️ 「NNEグラインディングファンデーション」を 使ってみました❗️ 特長は… カバー力と艶感を兼ね備えた 「削る」ニードルファンデーションです✨ 商品名: NNEグラインディングファンデーション 内容量:21g 通常価格:7,980円(税込) SPF50+/PA++++ 韓国の特許製法 「グラインディング設計技術」を採用した 「削る」ファンデーションです❣️ 削って使うタイプなので、 常に新鮮なファンデーションを 使用することができ、衛生的です✨ また、美容成分として、 2種類の幹細胞なども配合しており、 使うたびに美容効果も期待できます☺️ 時計回りに縁を回し、 ファンデーションを削り出して使います クルクルと回して使うのが新しいです👀‼️ 2層に削り出された 粒子の細かい3Dコントロールカラーと カバーファンデが血色感を演出し、 肌悩みをカバーしてくれます❣️ 伸びがよく、肌によくなじむので、 シミや毛穴などを しっかりカバーしてくれました🎵 パッと肌が明るくなり、 テカリなども感じなかったので、 自分の肌に合っていて嬉しかったです⭐️ 日焼け止めや化粧下地の役割もあるので、 これ1つでベースメイクが完了し、 時短にもぴったりです🌟 肌に刺激のある成分をカットした 肌にやさしい処方なので、 成分にこだわる方にもおすすめです✨ また、エステなどでも使用される ニードルを配合した、 ニードルファンデーションの機能も 備わっているので、 メイクしながら肌ケアができるのも 嬉しいです🥰 いつでも清潔に使え、 肌悩みをカバー&なめらかなツヤ肌に近づける オールマイティーに使える ファンデーションです❣️ #鉛筆削りファンデ #針ファンデーション #to_nne #NNEファンデ #NNEグラインディングファンデーション