1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアフル トライアルセット M/オルビス/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアフル トライアルセット M/オルビス/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアフル トライアルセット M/オルビス/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアフル トライアルセット M/オルビス/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアフル トライアルセット M/オルビス/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オルビス クリアフル トライアルセット M(トライアルキット)の口コミ「クリアフルのトライアル!とりあえず使ってみ..」

なつ
  • なつ

クリアフルのトライアル! とりあえず使ってみたくて購入。 オルビスのニキビケアシリーズ。 まずはトライアルセット。 こちらも他のアイテムと同じくしっとりorさっぱり。 で私はしっとりを選択。 ニキビケアだけど、アルコールフリーなんだって。 アルコールの刺激が気になる私にとっては良い感じ。 化粧水とジェルはさっぱりめ。 洗顔は他のシリーズと同じく、ねちょっとしたテクスチャー。 ネットで泡立てると弾力泡に。 私の場合、顔の1部しかニキビや吹き出物ができないので微妙かな?部分使いすべき…?笑 #オルビス#クリアフル#ORBIS#ニキビ#毛穴#化粧水#洗顔#スキンケア

おすすめアイテムオルビス×トライアルキット

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

”少量でも洗顔料の泡立ちもすっごく良いし、ローションもモイスチャーも少量で全顔塗れちゃう!”

クリアトライアルセット L(さっぱり) / オルビス

オルビス

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / オルビス

オルビス

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

”使い心地がさっぱりでも潤いも感じられる!トライアルにはなっているのでオススメです。”

オルビス×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クリアフル トライアルセット M

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
発売以降大変ご好評いただいているニキビケアシリーズ『オルビス クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として32 年ぶりに一新。5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンCの力で、毛穴からニキビにアプローチし、スッキリ清潔に整えます。くり返しニキビ※1と毛穴詰まりをケア※2し、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導き、敏感になりがちなお肌にもご使用いただけます。【セット内容】・クリアフル ウォッシュ 20g・クリアフル ローションM(しっとりタイプ) 40mL・クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) 14g (2週間分)※1 ニキビ・肌荒れを防ぐ ※2 毛穴の詰まりを除去する
2022/3/23
キット・セット > トライアルキット
【クリアフル ウォッシュ <洗顔料>】 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】水、濃グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化カリウム、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、マルチトール液、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ソルビトール発酵多糖液、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シコニン、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ユズセラミド、イノシット、フィチン酸液、スフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、アロエエキス(2)、ヨモギエキス、水溶性コラーゲン液、イソステアリン酸、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸トリエタノールアミン液、炭酸水素ナトリウム、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液 【クリアフル ローションL(さっぱりタイプ)<化粧水>】 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】水、1,3-ブチレングリコール、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、シコニン、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ユズセラミド、イノシット、フィチン酸液、スフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、アロエエキス(2)、ヨモギエキス、水溶性コラーゲン液、レモングラス抽出液、ヒメフウロエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アマチャヅルエキス、イソステアリン酸、1,2-ペンタンジオール、濃グリセリン、クエン酸、クエン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル 【クリアフル モイスチャーL(さっぱりタイプ)<保湿液>】 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、シコニン、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ユズセラミド、イノシット、フィチン酸液、スフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、アロエエキス(2)、ヨモギエキス、水溶性コラーゲン液、アーティチョークエキス、エイジツエキス、クリサンテルムインディクム抽出液、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、ポリグルタミン酸塩、シロキクラゲ多糖体、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、イソステアリン酸、1,2-ペンタンジオール、ジグリセリン、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル