こっくりしたテクスチャー。ノーファンデ系でしっかり色のついた日焼け止めは綺麗に肌の上に伸びないこともありますが、比較的綺麗にのってくれたと思います。 時間が経ってもモロモロすることなく、乾燥感もなく、使い心地が良かったです。
もっと見る関連するクチコミ

- 2026.01.04
Biodanceのコラーゲンペプチドサンセラム☀️✨ みずみずしいテクスチャーで、するっと伸びて肌になじみやすいのが特徴。 SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線対策できるのが嬉しいポイント。 コラーゲンペプチド配合で、UVケアしながらうるおい感のあるツヤ肌に見せてくれる感じもよかったです🫧
- まいまい
まるで空気のようなつけ心地なサンカットのUVエッセンス🩵 すっと馴染み超薄膜バリアでベタつかず肌負担0! SPF50+・PA++++&スーパーウォータープルーフの最強スペックで紫外線をカット! さらに新開発のミクロスムースブロック技術で、ミクロレベルの隙間まで塗りムラを防ぐ! ノンケミカル・アルコールフリーで肌に優しい🩵
- そちゃん
- イエベ秋
化粧水したあとこれ一本ながっつりメイクしない日のベースメイク✨ #トーンアップUV #日焼け止め下地 #敏感肌 #ツヤ肌 #トーンアップ #紫外線対策 #ラロッシュポゼ #UV下地
- ぽむ
- 敏感肌
- 2025.10.21
夏に向けて本気の集中美白ケア❕🤍この夏使って欲しいシミの消しゴムとトーンアップ日焼け止め✨️redenceトーン&スポットアンプルトーンブラーリング日焼け止め皆さんこんにちは!!今回はredence様よりトーン&スポットアンプルとトーンブラーリング日焼け止めの商品提供を頂きましたので紹介していきます✨️リデンストーン&スポットアンプルは「消しゴムアンプル」と言われる商品…!シミってあるだけで老けて見えるし気分も落ち込んでしまう🥲しかも夏は紫外線を浴びる機会も多くよりシミの恐怖が身近に………そんな気になるシミに使って欲しいのがトーン&スポットアンプル💕...
- Rෆnꕤ*.゚
- 2025.06.10
紫外線から唇を守る、サンカットのUVリップエッセンス🩷 毎日日焼け止めを塗っていても、意外と見落としがちなのが唇の紫外線対策! SPF38 PA+++でしっかり紫外線をカット!ムラなくピタッと密着するから、隙間なく紫外線をブロックしてくれる🩷 ウォータープルーフなのに、洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しい🩷
- そちゃん
- イエベ秋
お試し価格999円で購入。あまり外出しない日に使うのに良いかなと思います。 #韓国スキンケア #ドクターズコスメ #韓国コスメ #日焼け止め #サンセラム #drg #ビタクリアセラム #Qoo10
- ブルベ夏
やっぱりnumbuzinは使い心地が良い。 カバー力が物足りない方は、こちらを下地として、ファンデを重ねるといいと思います。 #トーンアップクリーム #韓国コスメ #トーンアップ #ツヤ肌 #ベースメイク #日焼け止め下地
- 2025.12.02
年中お世話になっているスプレータイプの日焼け止め✨ 最近はサンカットさんのものを使うことが多いです♪ 今回購入しに行ったらムーミンデザインのものが♡ ボトルもかわいいしリトルミィやスナフキンがいてかわいい! この夏も日焼け予防がんばりますー!
- ぴな
- イエベ春
日焼け止めなのにナイアシンアミド5%とトラネキサム酸1%配合が嬉しい。特にトラネキサム酸は私にとって必須の成分なのでありがたいです! 乳液のようなみずみずしいクリームで、べたつかないけどしっとり仕上がり。軽い付けごこちで白浮きも感じません。 メイク下地として優秀です!スキンケアの仕上げに塗ると土台が整う感じで、モロモロも出ず、メイクの密着感があるような。
- るるこ/フォロバ
- 30代後半
- イエベ秋
【使用したコスメ】manyoファンデフリーサンクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼子供のお迎えの時、このサンクリームだけ塗っています✌️私のオススメPoint✏️♡🌸きちんと日焼け止め入り☀️🌸ナチュラルにトーンアップ⭕️🌸鼻を見てもらうと分かりやすいのですが、毛穴・赤みもナチュラルにカバー✨🌸保湿感あり💧✨🌸マスクにも付きにくい😷❣️名前にもあるように、ファンデは塗らずに綺麗に仕上がります✨ママや忙しい方々に使ってもらいたいアイテムでした!忙しい時にこそ一緒に楽しましょ〜🙌#manyo#ファンデフリー#サンクリーム#時短メイク#お気に入り#ママおすすめ
- るーね フォロバ◎
- 30代前半
- イエベ秋
髪にツヤを与えてくれると同時に日焼けからも守ってくれる女の子の味方なスプレーです💗 SPF50+ PA++++だからお出かけ前にかけるだけでツヤ髪にしながら日焼け対策もできる🥹 はちみつの甘い香りで女の子らしさもアップできちゃうよ🍯ෆ˚*
- Rෆnꕤ*.゚
- 2025.10.01