• rii__nabe on LIPS 「milktouchAll-dayLongandCurlMasc..」(1枚目)
  • rii__nabe on LIPS 「milktouchAll-dayLongandCurlMasc..」(2枚目)

rii__nabe on LIPS 「milktouch All-day Long and Curl Mascara ..」

milktouch All-day Long and Curl Mascara ミルクタッチ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック □カールキープ力あり □ダマになりにくい □仕上がりがきれい オーロラパッケージが可愛すぎるマスカラ。 一時期売り切れていた大人気商品です。 カーブがあって塗りやすい形。 何度重ねてもダマになりにくいです。 まつ毛が綺麗に長くなって、1日中カールキープもされています。 このキープ力はなかなか良い♡ ✖︎なぜか下まつげに塗ると滲む… 時間が経つとパンダになります。 色々工夫したけど何回やってもダメでした。 上まつげの仕上がりは気に入ったので、上まつげと下まつげ、違うマスカラを使用する事にしました。 通常のクレンジングできれいに落とせます♡ #韓国コスメ#kコスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#コスメレビュー#オススメコスメ#おすすめマスカラ#オイリー肌#脂性肌#kbeauty#韓国スキンケア#スキンケアレビュー#韓国マスカラ#マスカラ#カールキープマスカラ#milktouch#milktouchマスカラ#マスカラ_ミルクタッチ