• nayo. on LIPS 「ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/▷ドクタース..」(1枚目)
  • nayo. on LIPS 「ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/▷ドクタース..」(2枚目)
  • nayo. on LIPS 「ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/▷ドクタース..」(3枚目)
  • nayo. on LIPS 「ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/▷ドクタース..」(4枚目)
  • nayo. on LIPS 「ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/▷ドクタース..」(5枚目)

nayo. on LIPS 「\ガチドクターズコスメビタミンローション🍋/ ..」

\ガチドクターズコスメ👨‍⚕️ビタミンローション🍋/ ▷ドクタースワン V.CローションEX さっぱりタイプ ¥6.160 私が通ってる皮膚科の先生が作ったオリジナル化粧水🍋 一般皮膚科と一緒に美容皮膚科もやってる病院です🏥 CoQ10、ビタミンC誘導体7% ビタミンP A E配合💗 CoQ10はターンオーバーのサポート ビタミンAは古い角質の除去 ビタミンC誘導体による透明感のある美肌 ビタミンPによるビタミンCの安定した持続 ビタミンEによる抗酸化作用 しっとりタイプもあるけど、そちらには ビタミンAは配合されておらず、ニキビ跡など もろもろ気になるのでビタミンA配合の さっぱりタイプを購入しました🥰 先週末から朝晩と使用していますが、 とりあえず今のところは刺激感等なにも感じず 導入美容液の後、使用しています🥰 スポイト1回分を最初に馴染ませてからそのあと SK-Ⅱの化粧水を重ねたりもしています😘 顔だけ白くなっても困るので、首までしっかり 馴染ませています。 sk-Ⅱとの相性も悪くなさそうです♡ 顔よりも首の方が黒い気がするので、白くなると いいな〜って思ってます😂 看護師さんによると、3ヶ月くらいはもつとの 事だったし、コスパは良さそうなので一本 使い切って良さそうだったらリピしまーす❤️ どこでも買える化粧水じゃないのが残念😢 まだポツポツ出来るけど、アダパレンのお陰で ニキビだいぶ落ち着いて来たよ〜🥰 これからの肌変化が楽しみです💕 #ドクタースワン#ビタミンローション#美白ケア#美白#スキンケア#一軍スキンケア#ニキビ#ニキビケア#皮膚科#ドクターズコスメ#皮膚科#美容皮膚科