5ee0f45aca3f369a93de7a69 1561491096 thumb

KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「🌼KATEカラーエナメルグロスブルー🌼KA..」

にゃ〜ん
  • にゃ〜ん

🌼KATE カラーエナメルグロス ブルー🌼 KATEのブルーグロス✨ ラメがめちゃくちゃ綺麗でさりげなくきらきらしてくれる💕 角度によってチラチラってピンクだったり青だったりのラメが光ってテンションめちゃくちゃ上がる😂 ギラギラなラメが好きな人には物足りないかもだけど、ラメ入のグロス初体験な私はめちゃくちゃ気に入った!!💕 なくなったらリピするって決めてるくらい、笑 グロス自体の青色はあまり発色しないかな〜 テクスチャーは重めで、ねばつくって言ったら言い方悪いけど、なんていうかtheグロス!って感じかな ベタベタするグロスが嫌な人には向いてないと思う😓 真っ赤なリップとかもちょっと発色が柔らかくなったりするから、私はこのグロス、色の濃いリップと合わせるのが好き💕 ぜひぜひやってみてくださ〜い😊

おすすめアイテムKATE×リップグロス

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆいころあ

ゆいころあこんばんは♡ こちらにコメントに来ました(๑•ᴗ•๑)♡ 大ちゃんかわいいですよね♡ キュンキュンします!笑 親みたいな感覚なんですね…( *´ `*) 素敵です♡ 確かにずっと応援していて露出増えると… って気持ちわかります(>_<) 人気出て嬉しいような切ないような…

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@yuikoroa72わざわざ来ていただいてありがとうございます! なんかジュニアの子とか見ててもそうなんですけど、やっぱり最初に好きになったときのイメージが強くて、今メディアで何歳、とか年齢出るといつ間にそんな、って事がよくあります😂 ファンが増えるのは嬉しい事なんですけど、ファン同士でネットで交流とかするとなんだか切ない気もするんですよね〜 複雑です😅

• ゆいころあ

ゆいころあ@cocoa2529こんにちは! そうかぁ〜… JUMPもあんな小さいイメージだったのが今はもう10周年を超えてみんな大きくなってますもんね…

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@yuikoroa72こんにちは〜 そうなんですよねぇ 私がJUMPを好きになった頃はまだ山田、中島、知念の3人は高校を卒業して割とすぐで、お酒飲めるようになりましたとかもしばらくしてからだったのでやっぱり19ぐらいのイメージが強くて😅 もう25になるんですもんね… そりゃ私も小学生から高校生になりますわって感じです😂

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22091件
リップグロスのランキングをもっと見る

にゃ〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)