A190fec63102252dceb1aa11 1561520769 small

ETUDEディアダーリン リップティント(旧)

• ディアダーリン リップティント(旧)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン リップティント(旧)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン リップティント(旧)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン リップティント(旧)(口紅)の口コミ「୨୧-------------------..」

♡ Ꮪ ♡
  • ♡ Ꮪ ♡

୨୧----------------------------------------୨୧ ETUDE HOUSE ディアダーリンリップティント# 01 ・ 色味はかなり濃い青みピンクです‎´•ﻌ•` 手に乗せるとそこまで濃く見えませんが塗ってみるとかなり濃いです(´・ ・`) アイメイクなどによっては唇だけが浮いてしまって見えるかもしれません😖 本当に食べたり飲んだりしても落ちないです🤧 発色も良く、わたしはダンスをやってるので舞台に立つときは本当に便利です◎ 水分補給の時にふつうのリップだと飲み口についてしまったり、落ちてしまったりしますが、このティントは一度塗って乾いてからなら水分補給ごときでは動じません🤣🤣 ただ、「発色が良い+落ちない」という点は塗るのに失敗した時にかなり大変です… メイク落としで擦っても擦っても色が残ってます… ちなみに💭 メイクを落とす際は、オイルクレンジングで優しく擦っていつも落としています! たしかに舞台に立ったりする際は# 01番が発色も良く、顔をはっきりと見せてくれると思うのでオススメです🌟 しかし、最初にも書いた通り、アイメイクや服装によってかなり浮いてしまうかな…と私は思っているので、普段使う際はティントを塗ったすぐ後にティッシュを唇で挟んである程度落としてつけています! ティントだけだと、唇の縦じわがわたしの場合気になってしまうので上からグロスを塗ったりして使っています🙋‍♀️💖 3枚目はこの前紹介したRMKのグロスを上に重ねたものです📷 🥀長くなってしまったので"まとめ"🥀 ◎良い点 発色が良い 色落ちしない 値段が安い ◎悪い点 失敗した時大変 乾くと潤い感はあまりない すごくフルーティー🍋(?)な香りがするのも個人的にはすごくお気に入りです💖 (友達は美味しいって言っていました笑) また違う種類も試してみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ・ ୨୧----------------------------------------୨୧ ⚠️照明の関係でこの前より写真がかなり暗くなってしまいました🤧

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

♡ Ꮪ ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン リップティント(旧)

ETUDE(エチュード)