• 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(1枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(2枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(3枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(4枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(5枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(6枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(7枚目)
  • 秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/✼••..」(8枚目)

秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「\配色可愛すぎる淡いカラーだけど発色良き‼️/ ..」

\配色可愛すぎる🤦‍♀️💗淡いカラーだけど発色良き‼️/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❁.novo EYE SHADOW ←パレットの名前がイマイチわかりません😂 4 #TARO MILK ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アリエクで購入しました! 度々値段が変わったりします…私は500円以下の時に購入しました! 正直エチュードのアイシャドウに激似ですよね💦 果たして実力は…? 発色 ★★★★☆ 色持ち ★★★★☆ 個人的に凄く良かったです! 日本のプチプラアイシャドウより粉付きいいかも…🥺 novoは、ネットで色々噂がありますが 私はなんともありませんでした! メインの色が柔らかいくすみカラーで めちゃめちゃ可愛くて ラメもちょっとウェットでピタッとつくようなタイプ。 とても好みなアイメイクに仕上がり満足です♥️ ※スウォッチの腕に洋服のゴムのあとがあります💦気にしないでください😂 2022/11/22 追記 アイシャドウベースやベースに何も塗らずにこちらのシャドウを使うとピッタリ肌にフィットするんですが、お風呂でオイルクレンジングで落とした時瞼に色素沈着してました( ´ㅁ` ;) お風呂から出る頃にはもう気にならないくらいになったんですが、ちょっとベースなしだと怖いですね… #novo #novo_アイシャドウ #ノボ #のぼ #中国コスメ #中国メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット