• 美容の旅人 on LIPS 「3D立体 不織布マスク美映えMASK新しいマスクを買いました🐣..」(1枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「3D立体 不織布マスク美映えMASK新しいマスクを買いました🐣..」(2枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「3D立体 不織布マスク美映えMASK新しいマスクを買いました🐣..」(3枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「3D立体 不織布マスク美映えMASK新しいマスクを買いました🐣..」(4枚目)

• なの
    なの

どこで購入されましたか!焦った

美容の旅人

美映えMASKで調べてもらったらけっこう出てきますよ👌今は暑いので息が苦しくなるかもしれないので気をつけて!見た目はかわいい💞からもう少し、涼しくなったら、また使おうと思ってます🐣

美容の旅人 on LIPS 「3D立体 不織布マスク 美映えMASK ..」

3D立体 不織布マスク 美映えMASK 新しいマスクを買いました🐣 少しくちばし型の立体マスクに 飽きてきた面もあり🫣 新しい立体マスクを 購入しました👍 5層構造なので厚めの マスクですが、ろ過率 95%以上なので息は しやすいです👍 作りがしっかりなので (ノーズワイヤー硬め) 鼻が高く見えます😊 耳のゴムもソフトゴムで やはり耳に優しくなってます🙂 鼻が高く見えたい!今のマスクに 飽きてきたかもって方、一度お試し ください🤗 ただ、飲物飲む際、マスクを下に ずらす時に、喉に圧迫感を感じる時も あったので、ずらす時はご注意ください🐣 #3D立体不織布マスク #美映えMASK

美容の旅人さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)