• ぁゅゅゅ´`3 on LIPS 「೭✍︎299yen⁈即買いました🫡೭✍︎コスメ・スキンケアじゃ..」(1枚目)

ぁゅゅゅ´`3 on LIPS 「299 yen即買いました ..」

೭✍︎ 299 yen ⁈ 即買いました 🫡 ೭✍︎ コスメ・スキンケア じゃないのですが 只今編集中 なので 、少し オススメ を チラッと ご紹介させてください 👏🏻 なかなか 好みにドンピシャ って .. ないのですが 、デコホーム の アクセ すごく 可愛いかったのです ♥︎ 💁🏻‍♀️ ̖́- ゴールド だけど 少し オレンジがかっているような 絶妙な カラー で 💛 🫶 ブラウン・オレンジ・ベージュ・紅茶メイク に ピッタリ!だと思い 3つ 選びました ♥︎ ̖́- 今期 、#Celvoke も イエローオレンジ系 で 出ていたりしていますので 、トレンド感 🙆🏻 ̖́- 逆に シルバーのアクセ だったら ピンク・モーヴ・クールトーン メイク に 合わせたい です 💛 🥰 メガネ も 2トーン で 好みだったので 久しぶりに しっくりくる メガネ🥸 を 見つけちゃいました ♥︎ 🙋🏻 ̖́- ニトリ の HP から " デコホーム アクセサリー " と検索 🔎 オンライン でも 購入出来ます 🙆🏻 ̖́- ですが 、種類が限られていましたので 店舗購入 が オススメ です ❤️ わたしと 好みが似ている方 もし 、居られましたら 是非 ☑︎checkされてみてください 💛 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも ❤️ + 🖇 + 👤 してくださる方々 本当に ありがとうございます ♥︎ 👏🏻🥰 ❤️お返しにお邪魔します ⋆*🏃 無言follow になり、すみません👏🏻🥺 よろしくお願いします - ̗̀ 🫶 ̖́- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #メイクに合うアクセサリー #統一感 #垢抜ける #ブラウンメイク #オレンジメイク #ベージュメイク #紅茶メイク #ゴールド #ゴールド_アクセサリー

ぁゅゅゅ´`3さんの人気クチコミ