• アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン /ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン の口コミ - 雨の余韻のきらめきニュアンスを目元に✨

雨の余韻のきらめきニュアンスを目元に✨ アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 粉をオイルコーティングした技術を使っていらっしゃるとのこと♥️ たしかに、粉吹き感なく、密着つやっと発色でした😳😳 106 Sea My Tears 107 Kisses of Rain シーマイティアーズは夜の海のような暗めのカラー✨ 青と言うよりはちょっとグレイな色味です♥️ 透明感のあるカラーなので、しっかりめに塗って単色づかいも可愛いです♥️ それに、手持ちのアイシャドウにプラスしてみたり、アイラインのところに締め色でニュアンスプラスしても、きっととても素敵だと思います♥️ キスオブレインは幻想的なピンクよりのパープル♥️ パープルなのですが、やわらかい色なのと、淡めのカラーなのでピンクさを感じました♥️ 粉のフィットする感じや、濡れツヤ感は親指のつけ根にぬった写真のほうが伝わるかな♥️ 今週末にって悩んでる方も多いと思ったのでアイメイクは撮れませんでしたが早めのレビューになります♥️ お忙しい中、予約受け取り対応していただきありがとうございました♥️ ちなみにまだ私悩んでるのですが… チークの限定色もめっちゃ可愛かったです🥺 特に既存のパープル重ねた色がツボでした🥺 お店行かれる方は、そちらも見てみてください🤭 #アディクションザアイシャドウソングスオブレイン #ソングスオブレイン #アディクションアイシャドウ #2022夏コスメ いつも見て下さりありがとうございます♥️ いいねや保存、フォロー嬉しいです♥️ちょっと聞いてみたいな!ということありましたら、もちろん恥ずかしがり屋さんはDMで気軽にご連絡ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) @shugashugashuga 一緒にコスメ愛でていきましょう(*•̀ㅂ•́)و✧♥️ ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン #買って後悔させません

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• Uka☆*。

Uka☆*。この2色とも気になってて、シュウウエムラのパレットと悩み中です😓

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashugaOperaのカラーマスカラは、オススメです😊❤ 可愛い色がたくさんで発色も良いから大好き🥰

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24オペラのマスカラいいんですね♥️ちょっと今度買ってみます😍😍😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashugaいろいろ試してみたくなりますね😓 プチプラは、ルミアグラスのライナーや、Operaのマスカラだと絶対買ってます🧡

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24ファンデも最近いろいろでますもんね🥺

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashuga6月のDiorのサンク2色はインスタで見ました! サンローランもファンデ出すのが気になってて、SUQQUとNARSのファンデも欲しいんですよね😊

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24やはり買えそうにないですよね🤣 5月有名どころはそれくらいですかねー? 最近私プチプラの誘惑にも負けまくってて🤣 あと6月にディオール、サンク5種類くらい出すみたいな画像がインスタで出てたじゃないですか?|´-`)チラッ あれも何個か欲しくて😇 今回の限定は色が好みじゃないとおもってスルーのつもりだったんですが、ディオールさんのお手紙みるとちょっと色味が赤よりで好みかも!?とか… いざ買う時に予算からはみ出ていくのは本当にあるあるですよね🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashugaこれ以上買わなければ、いつもより少ないんですが、定番とかまた見始めちゃうとヤバいです😱 SUQQUのチーク、4月の限定予約も瞬殺だったみたいですね😂

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24ラインナップ的にもう、やばいですね🤣 SUQQUはチークすごい欲しいのですが毎回売り切れて買えない系なのでもう今から諦めてます😇😇

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashuga4月が買いすぎだったので、5月はって思ってますが、Dior、snidel、SUQQU、NARS、Operaの限定は欲しいんです😩 まだ開封もしてないDiorのコンシーラーもあるのに、バックステージのコンシーラーも買ってしまいました😓笑

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24わかります!クレカの請求書見た時の絶望が🤣🤣🤣🤣🤣5月は本当にひきしめて!とおもってましたがdior誘惑には勝てそうにないです💦🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashuga毎月何だか結構買ってるんですよ🤣 パケや見た目が可愛いと欲しくなっちゃって😭

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24おはようございます♥️爆買い予定が😍😍😍😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashugaDiorはアイシャドウ、ハイライト、バーム、オイル検討中です😊🧡 ノベルティー貰いたいから、店舗で買おうかなと❗

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24いや本当にそれですよね😭 ディオールさんからもお手紙きてて、ハイライトほしいなーって!予算が😇😇😇😇

• Uka☆*。

Uka☆*。@shugashugashugasnidelのアイシャドウとマスカラも気になりますね😩❤ 発売が来月だからまだいいんですが… アディクションは4色とパレット買うとなかなかなお値段で😭

• さとshugaフォロバ

さとshugaフォロバ@uka_cosme_24シュウのパレットも、かわいいですもんね🥺😍😍 snidelのパレットも可愛い感じですよね🥺🥺ニュアンスチークからずっと気になってたので今回はアディクションさんの買ってみましたがラメツヤ感可愛いので大満足です\(*´▽`*)/

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

さとshugaフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン

ADDICTION(アディクション)