• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ザ ネイルポリッシュ|ADDICTION他、2商品を使った口コミ - ※目玉いっぱい注意です※ アディクション

※目玉いっぱい注意です※ アディクションの限定、完全に先行販売を逃したので4/22発売分を店頭予約してきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ‎𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ 𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ 𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ ザ アイシャドウ パール 106P Love Like Rain ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107 Kisses of Rain ザ ネイルポリッシュ L 131SP Rain Drops ‎𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ 𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ 𓂃 𓈒𓏸𓍯𖥧 𖧧 ˒˒ 気になっていたカラーを何色かスウォッチさせて頂いた後に目元に心惹かれたものの色を乗せてもらったのですが、本当に素敵なカラーで一目惚れしました☺️✨ 私の目元だと、パープル系って合わないものは本当に合わないので笑 お試ししてから購入できるのがありがたい😭🙏 アイシャドウはBAさんに乗せていただいたのですが、素敵すぎて即帰宅してめっちゃ写真撮りました😂♥️ アイベースに新作のベースを使ってもかわいいということで、サンプルもいただきました( ´͈ ᵕ `͈ ) 早く4/22にならないかな〜 購入後にまたスウォッチ投稿します🙋🏼‍♀️ 最後までご覧いただきありがとうございます♡ #addiction #addiction_アイシャドウ #addiction_ネイル #限定色 #ザ アイシャドウ #ソングスオブレイン #ADDICTION

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

マニキュアランキング第125位

微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻

アディクション ザ ネイル ポリッシュ + / ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

マニキュアランキング第23位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”  / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”

とにかく塗りやすいです。細すぎないので広範囲で塗れます!乾きも凄く早くて好きです💓

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃ可愛😍😍😍 大サービス😭ありがとうございます💖 美女降臨😍💖 あーお風呂行ってきまーす🛀←いらぬ情報🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsイケメンって言われたら嬉しいって初めて思って ドキドキ🙈笑 そっか😭💖実際忙しいし、忙しい時はイライラするし、余裕ないよね😭 ひかるんがまた全く怒らないし、愚痴も悪口も 全く言わない神様みたいな人だからね、 私は仕事やらグチグチ言うから怒りの沸点低いらしい🤣引用許可は事後報告もあるかもだけど🤣 ありがとう😭💖

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619はじめてのイケメンいただきました🤣♥️ 私、前の職場の時は忙しいばっか言ってたもん〜😭💦 まずはぷぴちゃんみたいに夫婦仲良しで過ごせるように頑張るねw ぜひ〜!ぷぴちゃんなら引用許可なくしちゃって良いよ😊👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsイケメン🤣🤣初めて言われた🤣🤣 私も実際仕事ハードやけどね、家族や友達やチワワちゃんに忙しいからって理由で片付けたくないんだよ😭 外見も中身も綺麗でないけど🤣 頑張る(σ・∀・)σゲッツ!! ぴーちゃん買いイグニス来たら引用させてねー😍💖

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619ぷぴちゃんイケメン( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕 私時間を無駄にしがちだから見習わなきゃ( ᐛ )و ぷぴちゃんみたいに外見も中身も綺麗な女性になれるように頑張ります☺️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsいやいや、忙しい忙しいで終わりたくないのよ私😍 時間はつくるものさ💖そして大切な友達のためなら 作れるんだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 目元だけじゃなくて、素敵よ、ぴーちゃん😍💖

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619わわ!忙しいのにありがたい😭♥️ ぷぴちゃんから本当元気もらえる😢✨ 頑張って目元だけでも美女にならなきゃ〜⁝( ʾ́꒳̥̥̥ʿ̀  )⁝💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips🤣🤣🤣🤣🤣🤣美女見たら黙っていられない笑 最近定時で帰れんで忙しいー😭 でも喋りたいからきちゃう😍笑

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619大サービス🤣💦 そんなことないんだけど、ありがとう🤣♥️ お風呂いってらっしゃい🙌 …ってもう上がってるかぁ〜🤣🤣🤣笑

• -Sachi-

-Sachi-このカラーpittuちゃんにめちゃくちゃ似合ってる〜😍❤️ほんと可愛い🤤💓 私には絶対似合わない色だ😂 ネイルも楽しみだねー(o´罒`o)❤️

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@sachi_nailSachiちゃんありがとう☺️✨ Sachiちゃんイエベって言ってたもんね!ネイルは好きなカラー使えるけど、アイシャドウってたまに全然合わなくてびっくりする時あるよね😨💭 ネイルのラメが本当キレイだから、受け取ったら即塗る!👏

• misa

misaこの2色かわいいですよね🤩💜あたしもこの2色を最初に買いました😁❇️ おめめもかわいい😍✨

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@misaking7わわ!今見てきましたが本当に同じカラーで嬉しいです〜!☺️✨ 本当発色が綺麗なパープルですよね! BAさんがmisaさんが購入された110Cをベースに入れると、この2色の発色に変化が出て可愛いって言っていたので実は予約するかかなり悩みました😂💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク