• 𝘔𝘈𝘐🫧 on LIPS 「こんばんは。😊まいです。💞今回は、シートマスク購入してみました..」(1枚目)
  • 𝘔𝘈𝘐🫧 on LIPS 「こんばんは。😊まいです。💞今回は、シートマスク購入してみました..」(2枚目)

𝘔𝘈𝘐🫧 on LIPS 「 今回は、シートマスク購入してみました ..」

こんばんは。😊まいです。💞 今回は、シートマスク購入してみました。❤︎👏 …ので紹介します。 ◇10-15分ほどでつるん肌に ◇3D立体型なのでぴったりフィット ◇小鼻まで 顎の下までフィット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく保湿力がすごいのと、 パッケージの濃いめピンクが目を惹き、 たくさん、 利用しています。💞 3Dの立体型なので肌の吸い付きもすごい。 お風呂上がりのすっぴん肌にそのまま付けて、 10分くらい経ったらはがして、 そのまま眠ります。😪 わたしにはこのパックがあっていたみたいで、 開けた時に美容液が ぬめっとするパックはあまり苦手でパケ買いばかりしていたら、 何回かそういうパックに当てはまってしまって 何年かパックから離れていましたが、 最近またパックの利用に戻ってきました♪ よければぜひ使ってみてください。 最近の化粧水など知りたい方は、 他の投稿もご覧ください〜✍️ いつもかわいくいたい#20代#自宅エステ#3Dパック#顎や小鼻まで#めくれない落ちない#

𝘔𝘈𝘐🫧さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)