• エイリンシリーズ/LENSSIS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイリンシリーズ/LENSSIS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイリンシリーズ/LENSSIS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイリンシリーズ/LENSSIS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • エイリンシリーズ/LENSSIS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)

LENSSIS エイリンシリーズ エイリングレーのカラコンレポ・着画口コミ - 色素薄い守りたくなる瞳に… うるうるちゅるんな涙目カラコン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LENSSIS

色素薄い守りたくなる瞳に… うるうるちゅるんな涙目カラコン‪︎❤︎‪︎ tobibiです。 ずっとInstagramで気になっていたレンシスさんのカラコンをレビューしたいと思います♡ レンシス エイリンプラスグレー DIA:14.7mm 着色直径:13.8mm BC:8.7 使用期限:1month 含水率:45% エイリンプラスグレーはエイリングレーの着色直径13.2mmを13.8mmに大きくしたバージョンのカラコンです! 着色直径がナチュラルめでレンズの色や縁がぼんやりしたカラコンだと白目の比率が大きい私だとあまり盛れないので着色直径が大きめがあるのは本当に嬉しい😂 初めてエイリングレーをつけるので通常サイズと悩みましたが、目を見開いても三白眼になることがないので着色直径大きめの方を選んで良かったです🙌 エイリングレーは外側は薄い青みがかったグレー、中心は黄色のデザインでパッと見は瞳に馴染むか不安でしたが、つけてみるとめちゃめちゃ馴染みがよかったです! つけるとナチュラルにトーンアップ&裸眼の縁がじゅわっとしてうるうるした涙目っぽい綺麗な瞳に見えました🥹 涙目の時ってうるうるして目の中に光がたくさん入って盛れませんか??? あれを再現してくれるカラコンです!!(語彙力) 派手なデザインではなく、アイメイクによって色素薄い系にもハーフ系にもなれるカラコンだなと思いました🙋‍♂️ 最近着色直径が小さめのものが多かったので着色直径やレンズの大きさにびっくりしましたが、13.8mmだと盛れるのでナチュラルめだと物足りない人におすすめです。 含水率45%、シリコーンハイドロゲルレンズなので着け心地もよかったです☺️ イエベ・ブルベ関係なく似合うグレーカラコンを探している方、色素薄い系やハーフっぽい瞳になりたい方におすすめなカラコンです🥹 Instagramの投稿ではお得に購入できる紹介コードを載せているので気になる方はInstagramの投稿からチェックしてください🙌 #レンシス#エイリンシリーズ#エイリングレー #エイリンプラスグレー#色素薄い系 #カラコン#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコン_グレー #買って後悔させません

おすすめアイテムLENSSIS×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エイリンシリーズ / LENSSIS

エイリンシリーズ

• 保存数:3583件
カラコンランキング第96位

透明感抜群のカラコン!元から綺麗な瞳だったかのように全く違和感なし。着け心地も◎

サンドシリーズ / LENSSIS

サンドシリーズ

• 保存数:1406件
カラコンランキング第64位

はっきりめのフチと艶のある発色で、つけた瞬間可愛いが止まらないレンズ😮‍💨

マリナシリーズ	 / LENSSIS

マリナシリーズ

• 保存数:431件
カラコンランキング第82位

ふちが太めだけどうるうる感があるので派手になりすぎず盛ってくれます(^^)

LENSSIS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32816件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19526件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7290件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16896件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

melotte

melotte 1day

• 保存数:3033件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20060件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

MOLAK

MOLAK 1month

• 保存数:3475件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21899件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6011件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6102件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

カラコンのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

• エイリンブルー
  • エイリンブラウン
  • エイリンチョコ
  • エイリンバイオレット
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm/13.8mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00~8.00(一部~10.00) ● 使用期間 : 1ヶ月用/ワンデー ● 含水率 : 45%/68% ● 素材 : シリコンハイドロゲル ※ワンデー取り扱い:グレー, ブルー, プラスグレー
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
カラーコンタクトレンズ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です