• あひる on LIPS 「コスメ紹介💄持っているブラウン系シャドー!!左からエチュードハ..」(1枚目)

あひる on LIPS 「コスメ紹介💄 持っているブラウン系シャドー!! ..」

コスメ紹介💄 持っているブラウン系シャドー!! 左から エチュードハウスBE105 会社員Aちゃんが動画であげてたので買っちゃいました☺️ これは、コリアタウンで買いました! 発色!!って感じです ブラシでとってもガッツリした発色の仕方なので、ナチュラルメイクが好きな人は🙅‍♀️ 個人的には単色仕上げが好きです 2番目 エルファー パールインアイシャドーAナチュラルブラウン ダイソークォリティとは思えない発色の良さ👏🏻 でも、グラデーションにするには差がある感じなので、右下を単色使いしてます。くまを隠してない時に下まぶたに使っちゃうともう、寝不足感満載w ハイライトカラーはナチュラルめでかわいいです💓 3番目 マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズBR792 これはみきぽん激推しだったし、初めて買ったアイシャドー☺️ もう、ラメ!!って感じなのでラメ好きにはたまらない🤤 ただ、ラメ落ち激しいですベースを塗っても落ちます けど、カラー可愛いので🙆‍♀️ 4番目 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 もう、あの秋に大活躍のアイシャドーですね👏🏻 かわいすぎて文句なし👏🏻 ただ、アクセントカラーが若干濃くつきすぎるのでそこは難しい🤕 また、秋に再熱しそうです!!!!