• おがかな on LIPS 「BOBBIBROWNのベストセラーアイテム⁡・インテンシブスキ..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「BOBBIBROWNのベストセラーアイテム⁡・インテンシブスキ..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「BOBBIBROWNのベストセラーアイテム⁡・インテンシブスキ..」(3枚目)
  • おがかな on LIPS 「BOBBIBROWNのベストセラーアイテム⁡・インテンシブスキ..」(4枚目)

おがかな on LIPS 「BOBBI BROWNのベストセラーアイテム⁡ ..」

BOBBI BROWNのベストセラーアイテム⁡ ・インテンシブ スキンセラム ラディアンス プライマー ・インテンシブ セラム ファンデーション 2種をモニターしました🎵⁡ ⁡ 特徴はスキンエナジーコンプレックス(フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)とオタネニンジン根エキス(保湿成分)を配合しています。 インテンシブ スキンセラム ラディアンス プライマー⁡ SPF25 / PA+ + ⁡⁡ こちらのベースは⁡ツヤツヤサラサラでトーンアップアップな仕上がり✨ 肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感を与えてくれてメイク効果でトーンアップしてくれます。大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるそうですよ🎵 インテンシブ セラム ファンデーション⁡ キャップにハケが付いていて肌につけやすいです。私は手で細かく叩くように繰り広げました。 ツヤあり、⁡軽く薄づきな感じで好みです。 スキンケア美容成分が25種類入った濃密美容液ファンデーションです。 BOBBI BROWNのベースとファンデ初めて使用しましたが人気あるの分かりますね。⁡ ⁡デパコスってあまり買わないのですが店舗でBAさんと相談しながら買おうかな。⁡ ⁡コンパクトサイズなのでGW旅行に持っていこうと思ってます。⁡ ⁡#モニター #ボビイブラウン #インテンシブセラムファンデーション #濃密美容液ファンデーション #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー#濃密美容液プライマー