LIPSGooglePlayストア(無料)
ダイエット中の学生です!骨格ウェーブです!
✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 初投稿失礼します🙇♀️ ダイエット中の学生です。 どうすれば痩せるのか分かりません,,, コメントに方法を書いて欲しいですm(_ _)m 質問があれば全然答えますのでお願いします ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 教えて欲しいこと,,, ・どのダイエットがおすすめか。 ・食べ物。 ・日頃から気おつけること。 などなど ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
#はじめての投稿
見た目はジェルなのに仕上がりは意外と軽めでベタつかないのが嬉しいポイント✨ 朝のメイク前でも使いやすいしメイクのりも良くなる感じがしたよ🥺💕 しかも保湿力もしっかりあって乾燥しやすい時期でもうるおいキープしてくれるの嬉しい♡
一見マットな質感に見えましたが、唇にのせた瞬間にぴたっと密着して、さらさらのソフトマットなベルベット質感になりました! 乾燥しやすい私の唇でも、パサついたり角質が目立ったりせず、なめらか。しかも、この綺麗な仕上がりが長時間続きました。 030 BALLETは、オリーブヤング限定カラーで、使いやすい上品なピンク。チューブのようなパッケージも可愛くてお気に入りです。
潤い感とツヤ感があり、クリームなのに肌なじみが早くて使いやすかったです☺️ ベタつきすぎず、しっとりした仕上がりなのもお気に入り✨ 香りも落ち着くような心地よい香りで、スキンケアの時間が癒しになりました♡
私のパレットは使いすぎて底見えのレベル超えているので画像で失礼します、、 Diorの左下のピンクまんまを期待しているとガッカリするかも。 本当に脳死で共有したいだけなので文などかなり適当です。
発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの“女優クリーム”として話題のクリームを試してみました! 独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴で20代からのアーリーアンチエイジングにも最適とのこと! クリームは見た目ジェルっぽい。透明のツブツブが入ってる。
シャンプーは泡立ちがいいです。 もこもこの泡に包まれながら髪を洗うことができます!最近粘度が弱く泡立ちにくいシャンプーもありますが、私はもこもこの泡で洗いたいタイプなのでテクスチャや洗い心地がgoodでした💕 共通してスズラン&ジャスミンの香りが爽やかで素敵でした! スズランってとても珍しいですよね!?今までにあまりない香りなのですが、甘すぎず大人のフローラルな香りでした!!
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
洗い上がりはモチモチ&すべすべで、私は普段はデイリークレンザーとして使い、週に1回はクレンジングパックとして取り入れています。 敏感肌向けなので、肌が荒れているときでも優しく使えるのが嬉しいポイントです。
肌のざらつき感ケアに! スキンケアスペシャリスト資格を持つ私の愛用角質ケア美容液💞 ごわつき感のある肌を、うるおいのあるなめらかな肌に導いてくれるアイテムでめちゃくちゃ大好き、、、 しかも、低刺激設計で敏感肌にも使いやすいみたい!
質問です😭少し重めの一重で夏ぐらいからアイプチ(アイトークのピンクで)やってるんですけど全然跡ついた感じがしません😭今高校2年生で、卒業まであと1年くらいであとつけたいんです…🥺LIPPSのやつあらかた見たんですけどどれが合うのか分からず…😩プチプラ(大事!)でオススメの二重癖つけアイテムとかマッサージ教えてください🙏🙏#はじめての投稿
身長160で体重が53キロ…45くらいまで痩せたいです!!痩せ方をコメントに簡単でいいので教えてくださいちなみに中学生なので食事制限は出来ません#みんなに質問#はじめての投稿
✂✂初投稿失礼します🙇♀️ダイエット中の学生です。どうすれば痩せるのか分かりません,,,コメントに方法を書いて欲しいですm(__)m質問があれば全然答えますのでお願いします✂✂教えて欲しいこと,,,・どのダイエットがおすすめか。・食べ物。・日頃から気おつけること。などなど✂✂#はじめての投稿
SnoaGLOWジェルミスト
MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド
MEDICUBEプラセンタコラーゲンクリーム
Diorディオール バックステージ アイ パレット
too cool for schoolプロタージュアイパレット
koyフローリフティングラッピングクリーム
LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント
アレンシアグリーンティー LHA ディープポアもちソープクレンザー
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|6960 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です